Новости

13 ч
13 ч
13 ч
14 ч

Реклама

Юноши «Локомотива» взяли UTLC Cup
 

Спорт | Понедельник | 21.08.2017 | 20:42
Ключевой поединок против португальской «Бенфики» юные железнодорожники выиграли со счетом 4:3  
Юноши «Локомотива» взяли UTLC Cup
фото: Пресс-служба ФК Локомотив
В Москве, на «Сапсан- Арене» завершился юношеский международный турнир UTLC Cup. В нём приняли участие команды 2003 года рождения - московский «Локомотив», белорусский «Витебск», казахская «Астана» португальская «Бенфика», немецкий «Гамбург» и китайский «Ханчжоу Гринтаун».

Игры турнира прошли в яркой и эмоциональной борьбе. Да, порой силы соперников были неравны. Так, например, «Бенфика» обыграла «Витебск» со счётом 11:0. Досталось белорусским ребятам и от «Локомотива», который победил со счётом 10:0. Зато с «Ханчжоу» мальчишки из Витебска сыграли вничью 1:1, да и «Астане» уступили в упорной борьбе – 0:1.

Фаворитами UTLC Cup считались юные футболисты «Локомотива», «Бенфики» и «Гамбурга». Вопрос о победителе решался в очных поединках этих команд. Воспитанники Академии «Локомотива» в первом же туре благодаря забитому на последних секундах голу одолели «Гамбург». В воскресенье, 20 августа, состоялась встреча «Локомотива» и «Бенфики», которая стала украшением всего турнира и венцом праздничных мероприятий «ЛокоЛэнд», в этот день проходивших для болельщиков «Локомотива» на «РЖД Арене».

Игра россиян и португальцев получилась результативной, но её победитель был не известен до последних секунд. В итоге «Локо» одержал победу 4:3 и заранее обеспечил себе первое место.
И пусть в заключительном туре москвичи сыграли вничью 0:0 с «Ханчжоу», этот результат уже ничего не решал.
Обладатель серебряных медалей определился в противостоянии «Бенфики» и «Гамбурга». Ребята из Португалии выиграли 3:1 и заняли второе место. «Бронза» – у немецкой команды.

В торжественной церемонии награждения, которая прошла на «Сапсан- Арене», приняли участие вице-президент ОАО «РЖД» Андрей Старков, президент Объединённой транспортно-логистической компании (ОТЛК) Алексей Гром, исполнительный директор ФК «Локомотив» Алексей Киричек, помощник президента ФК «Локомотив» Владимир Коротков. Почетные гости вручили победителям и призёрам награды, поблагодарили участников за яркую игру, а организаторов – за отличную работу. И выразили надежду, что юных футболистов ждёт большое будущее.

Роман Вишнев

Комментарии
    0
Защита от автоматических сообщений

Cегодня в СМИ