Новости дня

Реклама

Движение милосердия

Общество | Пятница | 10.01.2020 | 04:01
 
Волонтёры РГУПСа присоединились к акции «Команда Деда Мороза»
Движение милосердия
фото: Из архива РГУПСа
В новогодние каникулы с 4 по 8 января волонтёры Ростов­ского государственного университета путей сообщения присоединились к акции «Команда Деда Мороза» молодёжного движения милосердия «Забота Ростова» и поздравили «особенных» детей-аутистов.

Волонтёры подготовили и показали новогоднюю программу, соответствующую особенностям малышей, и подарили заготовленные подарки. Перевоплотившись в Деда Мороза и Снегурочку, студенты-железнодорожники устроили детям настоящий праздник: провели с ними игры и конкурсы, загадывали им загадки и вручили подарки.

Студенты электромеханического факультета поздравили с Новым годом детей, находящихся на лечении в Ростовском научно-исследовательском онкологическом институте. Волонтёры подготовили для ребят игровую программу, мастерили новогодние поделки и, по традиции, устроили мини-дискотеку.

«Команда Деда Мороза» – это проект, который позволил будущим железнодорожникам совершить новогодние чудеса для отдельно взятых мальчиков и девочек с ограниченными возможностями. В «Команде Деда Мороза» каждому нашлось дело по душе: выполнять роль волонтёра-аниматора, диспетчера, заниматься подбором подарков, информационным сопровождением проекта или просто принести подарок для последующего вручения.
Наталья Кузьмина, специалист управления воспитательной работы РГУПСа

Комментарии
    0
Защита от автоматических сообщений

Cегодня в СМИ