Новости

Реклама

Проект «Героям – быть!» объявил о новой номинации и продлении приема заявок

Общество | Четверг | 19.09.2019 | 15:09
 
В области корпоративной социальной ответственности введена номинация «Команда героев»
Проект «Героям – быть!» объявил о новой номинации и продлении приема заявок
фото:
Прием заявок на участие во Всероссийском проекте в области социальной ответственности «Героям – быть!» продлен до 1 октября 2019 года. Организатором инициативы выступает АНО ЦСП «Быть человеком», генеральным партнером Группа компаний «ЛокоТех».

Принять участие в проекте могут сотрудники любой промышленной и производственной компании страны. Подать заявку можно на сайте https://tobehero.ru/.

После завершения приема заявок будет запущено народное онлайн-голосование за участников – абсолютно каждый сможет выбрать своего «героя». Затем к голосованию приступят члены жюри. В него войдут представители общественных объединений, органов государственной власти, журналисты, актеры и др.

В 2019 году в проекте появилась специальная номинация «Команда героев» - принять участие в ней может любая компания, реализующая инициативы в области корпоративной социальной ответственности.

«Даже самый крупный проект не может решить всех социальных проблем. Но, объединив усилия, можно существенно расширить масштаб деятельности. Поэтому мы вводим в наш проект номинацию «Команда героев». Приглашаем предприятия страны делиться опытом и распространять успешные практики реализации своих проектов в сфере корпоративной социальной ответственности», - отметила исполнительный директор ЦСП «Быть человеком» Дарья Топильская.

Кроме специальной, в проекте восемь основных номинаций: «От сердца к сердцу» (волонтерская деятельность, благотворительность), «Спасательный круг» (подвиг ради спасения жизни), «Оберегая планету» (деятельность в области охраны окружающей среды), «Быть человеком» (подвиг, совершаемый в течение всей жизни), «Всегда в сердце» (военно-патриотическая работа), «Яркий старт» (для молодых специалистов за достижения в области рационализаторства или научной деятельности), «Кулибины нашего времени» (за многолетние трудовые достижения и рационализаторство). В номинации «Вирус добра» будет отмечена социальная организация или благотворительный фонд.

Анна Львова
«Героям – быть!» – Всероссийский проект в области социальной ответственности, посвященный простым людям, их поступкам, совершенным однажды и спасшим жизни других людей, или ежедневным подвигам, длиной в целую жизнь. Он существует с 2015 года и уже охватил 65 регионов РФ. Его цели – поднятие статуса рабочих специальностей в нашей стране, популяризация волонтерского движения, великодушных и самоотверженных поступков в обществе.

В рамках проекта ежегодно проходит конкурс «Герои пера» для СМИ, пишущих материалы на тему социальной ответственности и благотворительности. 


Комментарии
    0
Защита от автоматических сообщений

Cегодня в СМИ