Новости

Реклама

Пресс-релизы

| Среда | 07.08.2019 | 14:52

VIII Всероссийская конференция «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму»

11– 13 сентября 2019 года состоится VIII Всероссийская конференция «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму», оператором которой традиционно выступает РИА «Индустрия безопасности». В этом году мероприятие будет организовано в столице Татарстана и пройдет на площадке ГРК «Казанская Ривьера».

Тематика конференции охватывает самые сложные и актуальные вопросы обеспечения транспортной безопасности на железнодорожном, воздушном, автомобильном, морском и речном транспорте, а также нюансы нормативно-правового регулирования и практические аспекты деятельности транспортной отрасли. По опыту прошлых лет можно сказать, что Конференция по транспортной безопасности – это не менее 60 спикеров-профессионалов транспортной отрасли, 16 часов дискуссий, 400 участников из самых разных уголков страны, а также содержательные практикумы, которые в этом году пройдут на ключевых объектах транспортной инфраструктуры Татарстана. Кроме того, в рамках Конференции будет представлена широкая экспозиция новейших технических средств обеспечения транспортной безопасности.

Конференцию традиционно поддерживает Министерство транспорта Российской Федерации. Представители Минтранса примут участие в заседаниях секций по всем видам транспорта, объектам дорожного хозяйства и метрополитенов, а также изложат свои предложения по оптимизации затрат на обеспечение транспортной безопасности.

Содействовать проведению конференции будет и Министерство транспорта и дорожного хозяйства Республики Татарстан – в частности, с помощью Миндортранса будут организованы практикумы в Казани.

Генеральным спонсором VIII Всероссийской конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму» выступает ПАО «ГМК «Норильский никель» («Норникель»), который уже в течение трех лет поддерживает форум и принимает активное участие в формировании целевой повестки дня в профильной сфере.

Участники конференции – руководители и специалисты в области транспортной и авиационной безопасности предприятий и организаций транспортного комплекса (представители авиакомпаний, аэропортов, администраций морских и речных портов, стивидорных компаний, судоходных гидротехнических сооружений, бассейновых аварийно-спасательных управлений, предприятий и организаций железнодорожного транспорта, автомобильного транспорта и дорожного хозяйства, городского общественного транспорта, метрополитенов, промышленного транспорта, ассоциаций, союзов и других профессиональных объединений и сообществ транспортников), представители проектных организаций, а также представители страховых компаний, ведущих производителей, поставщиков и системных интеграторов систем безопасности и антитеррористической защищенности.

По всем вопросам обращайтесь:

media3@securitymedia.ru,

+7 (929) 967-04-11

Реклама, 12+

Другие пресс-релизы

| Четверг | 15.08.2019 | 12:09
80-футовая фитинговая платформа ОВК.JPG


ПАО «Научно-производственная корпорация «Объединенная Вагонная Компания» («НПК ОВК», «Холдинг» или «Компания») (MOEX: UWGN), крупнейший производитель грузовых вагонов в России[1], приступило к отгрузке фитинговых вагонов-платформ для перевозки крупнотоннажных контейнеров в адрес железнодорожного оператора Северо-Запада РФ ООО «ДЕЛЬТАТРАНС». Поставка всей партии — 60 единиц модели 13-6903 — планируется до конца текущего года.
Читать полностью
| Вторник | 06.08.2019 | 11:44
ПАО «Научно-производственная корпорация «Объединенная Вагонная Компания» («НПК ОВК», «Холдинг» или «Компания») (MOEX: UWGN), крупнейший производитель грузовых вагонов в России[1], объявляет операционные результаты за 2 квартал 2019 года.


Читать полностью
| Понедельник | 05.08.2019 | 16:43
УУ ЛВРЗ юбилей 85 лет.jpg


Улан-Удэнский локомотивовагоноремонтный завод (входит в Группу компаний «ЛокоТех») отмечает 85-летний юбилей. В настоящее время Улан-Удэнский ЛВРЗ – крупнейший локомотиворемонтный завод холдинга и одно из значимых промышленных предприятий Республики Бурятия.
Читать полностью