Новости

Реклама

Пресс-релизы

| Четверг | 21.11.2019 | 15:58

Доставка сборных грузов в Калининград и из Калининграда от компании «Сократ»

Калининградская область является особой экономической зоной России, но из-за территориальной удаленности транспортная составляющая для нее играет жизнеобразующую роль. Именно поэтому в 2007 году, когда начиналась деятельность грузового агентства «Сократ», была поставлена цель: создать в Калининграде Логистический центр полного цикла для оказания широкого спектра услуг по транспортной и складской логистике.


Отличительные особенности компании

За время работы, в течение 12 лет, компания «Сократ» прошла путь от небольшой компании со штатом в несколько человек до крупнейшего транспортного оператора города, осуществляющего перевозки всеми видами транспорта:

• автомобильные перевозки являются приоритетным направлениям в части именно сборных грузов, так как это наиболее востребованная услуга для широкого круга клиентов.

• перевозки авиатранспортом используются для срочных доставок небольших грузов и документов в партнерстве с авиакомпаниями «Сибирь», «ЮТэйр», «Аэрофлот».

• доставка грузов посредством железной дороги используется для несрочных и более габаритных поставок.

Наличие собственных складов ответственного хранения, как на территории области, так и в основных транспортных узлах России (Санкт-Петербург и Москва), позволяет создавать наиболее экономически выгодные маршруты и цепочки поставок, предлагая клиентам различные варианты доставки в Калининградскую область и за ее пределы. Для каждого клиента компания «Сократ» предлагает 4 дня бесплатного хранения, что является одним из существенных преимуществ по работе с компанией «Сократ».

Собственный автомобильный парк и сотрудничество с основными собственниками грузового транспорта привели к тому, что стоимость услуг компании является адекватной, а качество услуг соответствует самым высоким стандартам. На основании этого сотрудничество с нами наиболее экономически выгодное и одновременно самое безопасное в отношении перевозимого груза, так как за счет отлаженной системы мониторинга происходит четкое отслеживание статуса каждой поставки.

Разработанные на практике и опробованные наиболее выгодные и безопасные маршруты поставок, в том числе «от двери до двери» из/в различные регионы России, делают взаимодействие с Калининградской областью простым, понятным и удобным процессом. Именно поэтому компания «Сократ» была удостоена нескольких престижных премий, в том числе «Транспорт России» и признания заслуг со стороны правительства Калининградской области, а также благодарных клиентов среди бизнеса сообщества.

Главный офис и склад ГА «Сократ»

236039, Россия, Калининград, ул. Железнодорожная, д. 12, второй этаж

+7 4012 60-00-68

info@socratcargo.ru

https://socratcargo.ru

 

Склад в Москве

143006, Россия, М.О., г. Одинцово, ул. Маковского, д. 7

+7 495 280-39-08

 

Склад в Санкт-Петербурге

198323, Россия, г. Санкт-Петербург, Волхонское шоссе, 2А

+7 812 320-10-26





партнёрский материал

Другие пресс-релизы

| Среда | 23.10.2019 | 16:29
         IX Международный  форум  «Арктика: настоящее и будущее» пройдет под знаком новых планов государства по комплексному освоению Арктики. Сквозной темой дискуссионной повестки форума станут инициативы Минвостокразвития по формированию новой Стратегии развития Арктики на 15 лет вперед и  системы преференций для инвесторов в Арктике. Оба документа должны быть приняты уже в конце этого года. 

         Наряду с базовыми вопросами улучшения экономического климата в Арктической зоне, ее инвестиционной и предпринимательской привлекательности, повышения качества жизни в Арктике на дискуссионных  площадках форума обсудят ключевые вопросы развития Северного морского пути, геологического изучения недр Арктики, фундаментальных и научных исследований. В связи с предстоящим председательством России в Арктическом совете в 2021-2023 годах большой блок вопросов будет посвящен международному сотрудничеству в Арктике. Акцент международной повестки форума сделан на значимые международные проекты, планируемые к реализации в Российском сегменте Арктики, в числе которых: высокоширотная научная дрейфующая экспедиция «Северный полюс – 2020», строительство подводной трансарктической магистральной волоконно-оптической линии связи.

         В рамках двухдневной деловой программы запланировано проведение 2 пленарных заседаний и 35 дискуссионных мероприятий, которые пройдут в 8 параллельных потоках дискуссий. На полях форума выступят более 400 экспертов. Дискуссионная повестка в этом году соберёт  более 2500 человек. Свои делегации для участия в форуме направят более 40 российских регионов, включая все арктические, и  20 иностранных государств, в том числе стран-участников и наблюдателей Арктического Совета. 

         Уникальная по своим масштабам выставка, площадь которой составит более 2 000 метров, продемонстрирует проекты и технологии для социально-экономического и технологического развития современной Арктики, а также отразит уклад жизни населения арктических территорий. В экспозиционном пространстве свои проекты представят крупнейшие российские компании, работающие в Арктике, а также российские регионы. Все предложения и инициативы участников форума объединит итоговая общественная резолюция по практическим вопросам социально-экономического развития Арктической зоны Российской Федерации и сопутствующей инфраструктуры за 2019 год. 

         IX Международный  форум  «Арктика: настоящее и будущее» пройдет  в Санкт-Петербурге с 5 по 7 декабря 2019 года  на площадке КВЦ «Экспофорум»  при поддержке Государственной комиссии по развитию Арктики, Совета Федерации, Государственной Думы, Общественной палаты России, различных федеральных министерств и ведомств,  органов государственной власти субъектов РФ.

Организатор - МОО «Ассоциация полярников» (АСПОЛ). 

Справка:

Международный  форум  «Арктика: настоящее и будущее» - одна из главных общественных площадок, которая ежегодно подводит итоги публичной дискуссии по повестке развития Арктической зоны РФ. 
В рамках форума проводятся заседания Госкомиссии по развитию Арктики, Межведомственной рабочей группы Минпромторга, бизнес-встречи, выездные мероприятия, подписываются соглашения о сотрудничестве, в рамках выставки демонстрируются проекты и технологии развития Арктики.
За прошедшие годы форум стал авторитетным мероприятием, собирающим представителей федеральной и региональной власти, бизнеса, науки, общественных организаций, СМИ.  За 8 лет Форум посетили  6700 делегатов из более 40 российских регионов. В работе форума приняли участия представители более 50 иностранных государств. Мероприятия форума освещают более 100 российских и зарубежных средств массовой информации.  
Форум проводится с 2010 года под эгидой  МОО «Ассоциация полярников». Инициатором подведения итогов общественной дискуссии по практическим вопросам реализации государственной политики  Российской Федерации по социально-экономическому развитию Арктики выступил президент АСПОЛ, специальный представитель Президента Российской Федерации по международному сотрудничеству в Арктике и Антарктике Артур Николаевич Чилингаров.

Реклама, 12+

Читать полностью