10 декабря 2019 03:17

В начале славных дел

Одним из первых стартов нового сезона в академической гребле стали всероссийские соревнования «Осенние старты», которые прошли в Ростове-на-Дону. У одиночников на дистанции 4000 м успешно выступили представители ЦСК «Локомотив». Дмитрий Хмыльнин финишировал вторым, а Денис Прибыл третьим. Эти результаты будут учитываться при формировании сборной России.

Матвей Володин

В ожидании реванша

Баскетболисты «Локомотива-Кубань» потерпели первое поражение в сезоне, начало которого для них получилось удачным.

Дебют в Евролиге «Локо» в минувший четверг отметил победой над белградской «Црвеной Звездой». До этого краснодарская команда переиграла «Калев» и «Енисей» в Единой лиге ВТБ. И вот – первая осечка. На своей площадке кубанцы уступили «Летувос Ритас» – 51:66. Главный тренер «Локомотива-Кубани» Евгений Пашутин отметил, что это была худшая игра команды за два года и у его подопечных ничего не получалось ни в защите, ни в нападении. Но уже в четверг «Локомотив-Кубань» и «Летувос Ритас» вновь встретятся в Краснодаре, уже в рамках Евролиги, и у подопечных Пашутина будет отличная возможность взять реванш.

Роман Вишнёв

Комплексы получили лицензии

Исполком Международного союза биатлонистов одобрил присуждение международных лицензий категории «В» биатлонным комплексам в Ижевске, Чайковском и Красноярске.

Данные лицензии будут действительны в течение шести лет. Напомним, что спорткомплексы в Чайковском и Красноярске построены в рамках реализации Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006–2015 годы».

Наталья Симонова

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Выбор редакции

Летний призыв

От редакции

Вскоре начнётся практическая реализация проекта строительства ВСМ Москва – Казань. Однако есть вопросы, которые чиновники предпочитают оставлять открытыми. Хотя при реализации такого рода глобальных проектов на условиях ГЧП, как представляется, неясностей быть не должно. Например, Министерство финансов пока так и не готово сказать, каков будет источник 310 млрд руб.,...