22 февраля 2020 00:58

Статус лидера

Западно-Сибирская магистраль вошла в тройку победителей отраслевого соревнования по итогам II квартала.
Как отметил первый вице-президент ОАО «РЖД» Вадим Морозов, вручая начальнику магистрали Анатолию Регеру свидетельство за второе место, Западно-Сибирская дорога многократно за последние годы подтверждала статус лидера на сети и доказала это в очередной раз. «Остальным филиалам есть с кого брать пример и на кого равняться», – констатировал он.
«Подтвердить лидерские качества мы смогли благодаря усилиям всего коллектива дороги, который способен выполнять любые, даже самые сложные производственные задачи, – заявил Анатолий Регер. – По итогам года Западно-Сибирская дорога не собирается сбавлять темпы».

Первый вице-президент ОАО «РЖД» также вручил грамоты 10 лучшим предприятиям и дирекциям магистрали. Отдельных наград – знаков «Почётный железнодорожник», «За безупречный труд на федеральном железнодорожном транспорте. 20 и 30 лет» и именных часов от президента ОАО «РЖД» – были удостоены ещё восемь западносибирцев.

Вадим Морозов отметил, что у каждого работника магистрали есть огромное будущее, которое открывается в связи с реализацией компанией крупных инвестиционных проектов. По его словам, развитие инфраструктуры БАМа и Транссиба оживит строительную отрасль, производство шпал, рельсов, локомотивов, вагонов.
«И, конечно же, всё это потребует новых энергетических мощностей, – отметил первый вице-президент ОАО «РЖД». – На карту Сибири и Дальнего Востока в связи с необходимостью электрификации накладываются и новые генерирующие мощности, которые будут востребованы как железной дорогой, так и развивающимися здесь производственными площадками».

Александр Широков



Оставить комментарий
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31