26 февраля 2020 03:42

Снова – лучшие

Пляжный футбольный клуб «Локомотив» выиграл Кубок России, розыгрыш которого прошёл в Санкт-Петербурге.
Капитан «Локомотива» Илья Леонов доволен, что его команда реабилитировалась за поражение в чемпионате страны
Эта победа для команды важна вдвойне, так как в нынешнем сезоне «Локо» не сумел выиграть золотые медали чемпионата России, довольствовавшись лишь «бронзой». Поэтому на Кубок России железнодорожники настраивались особо.

Путь к очередному трофею у «Локомотива» получился непростым. В полуфинале команда Ильи Леонова одолела действующего чемпиона страны «Кристалл» (Санкт-Петербург) с преимуществом лишь в один мяч – 7:6. В решающем матче «Локо» встретился с земляками-динамовцами. Ещё за две минуты до конца основного времени «Локо» благодаря голам Алексея Макарова, Антона Шкарина и Юрия Крашенинникова вёл 3:0, но в оставшееся время едва не растерял преимущество, пропустив два мяча. И всё же победа осталась за железнодорожниками, которые в третий раз подряд стали обладателями почётного трофея.
– Мы все были настроены на победу, – рассказал капитан и главный тренер команды Илья Леонов. – Ведь третье место в чемпионате России этого года – неудача для «Локомотива», поэтому нужно было реабилитироваться – перед собой, перед болельщиками, перед руководством.

И все рады, что это удалось сделать.

Также в Санкт-Петербурге прошёл финальный турнир чемпионата России по пляжному футболу среди женщин.

И здесь победил «Локомотив», созданный только в этом году, но уже ставший сильнейшим в стране. В решающем матче «Локо» уверенно – со счётом 6:1 – переиграл команду «Кристалл-Нева» (Санкт-Петербург).

Роман Вишнёв


Оставить комментарий
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31