27 февраля 2020 12:35

Сердечное спасибо

Члены совета ветеранов больницы – желанные гости

Мы, ветераны железнодорожной больницы на станции Рубцовск, выражаем огромную благодарность главному врачу больницы Владимиру Яковлевичу Симушину за его доброту и внимание к нам, пенсионерам.
Благодаря его стараниям организована «группа здоровья», занятия в которой придают нам хорошее настроение и бодрость. Занятия проходят в зале, оборудованном всевозможными тренажёрами. Например, у нас есть беговая дорожка, велосипед, шведская стенка и другой спортивный инвентарь для занятий гимнастикой.

Для нас создана комната отдыха и досуга с удобной мягкой мебелью. В ней есть всё необходимое: столы, компьютер и, конечно же, чайник. Здесь хранится и ведётся так называемая летопись истории больницы начиная с 1976 года, а также Книга Почёта лучших работников больницы. Кроме того, у нас есть альбом «Люди доблести и славы» с фотографиями и воспоминаниями участников ВОВ, стенд «Они защищали Родину» и стенд «Отличники здравоохранения» с фотографиями ведущих медицинских работников больницы. В общем, много всего, на что можно посмотреть.

В нашей уютной комнате отдыха мы еженедельно проводим заседания членов совета ветеранов больницы: за чашкой чая решаем текущие вопросы, обсуждаем планы работы. Двери комнаты досуга всегда открыты для всех пенсионеров больницы.

На нашей станции Рубцовск регулярно проводятся встречи с пенсионерами и участниками ВОВ, организовываются концерты и чаепития с представителями узлового комитета совета ветеранов. Чтобы члены нашего совета ветеранов могли с удобством добираться на эти встречи, главный врач выделяет транспорт.

Сердечное спасибо нашему главному врачу Симушину Владимиру Яковлевичу за его старания, доброго ему здоровья!

Члены совета
ветеранов больницы
Рубцовск



Оставить комментарий
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30