20 июля 2019 22:03

Реальный Роналду

Первые полуфиналы не принесли сенсационных результатов

Первыми в четвёрку лучших вышли дортмундская «Боруссия», победившая испанскую «Малагу», и мадридский «Реал», по сумме двух матчей одолевший турецкий «Галатасарай».
Потрясающими по интриге выдались ответные четвертьфинальные матчи Лиги чемпионов. Дортмундская «Боруссия» после нулевой ничьей в гостях с «Малагой» едва не оступилась дома. Владея территориальным преимуществом, футболисты немецкой команды к концу встречи оказались на грани поражения, уступая 1:2. Истекло основное время матча, и поклонники «Малаги» уже праздновали успех. Однако на первой и третьей добавленных минутах Марко Ройс и Фелипе Сантана буквально занесли в ворота гостей два мяча, вырвали победу для своей команды и вывели «Боруссию» в полуфинал.

Другой испанской команде – мадридскому «Реалу» – удача всё-таки улыбнулась. После домашней победы со счётом 3:0 «королевский» клуб фактически обеспечил себе место в полуфинале. И когда Криштиану Роналду, забивающий в каждом матче плей-офф Лиги чемпионов, в начале встречи отправил ещё один мяч в ворота «Галатасарая», казалось, шансы турецкого клуба отыграться равны нулю. Видимо, так же подумали и футболисты «Реала», которые сбавили обороты, за что были тут же наказаны. Игроки турецкого клуба, подгоняемые ревущими трибунами, во втором тайме забили «Реалу» три мяча, причём Уэсли Снейдер и Дидье Дрогба отличились в течение одной минуты. Перед «Галатасараем» забрезжила надежда, но на последней минуте очередной гол Роналду снял все вопросы о победителе в этой паре.

Матвей Володин



Оставить комментарий
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Выбор редакции

Летний призыв