16 января 2022 22:45

фото: Дорпрофжел на МЖД

Проверка на меткость

В среду, 20 октября, работники Вяземской дистанции СЦБ соревновались на турнире по дартсу, организованном первичной профсоюзной организацией предприятия. Состязания собрали два десятка участников.
«Приглашая коллег поучаствовать в этих соревнованиях, мы меньше всего заботились о спортивной стороне турнира, – рассказывает один из его организаторов, председатель первичной профсоюзной организации Вяземской дистанции сигнализации, централизации и блокировки Елена Иванова. – Главное, чтобы наши работники смогли пообщаться друг с другом в неформальной обстановке и немного отвлечься от своих насыщенных будней. Коллективы, где люди имеют возможность вместе переживать положительные эмоции, чувствуют себя увереннее и при решении производственных задач».

Но оказалось, что дартс – игра очень увлекательная. А одно из достоинств этой спортивной дисциплины состоит в том, что посостязаться в метании дротиков по силам любому из сотрудников дистанции.

Соревнования проходили в красном уголке дистанции в перерывах между работой. В итоге наибольшее число точных бросков в цель среди участников турнира смогла сделать электромеханик Елена Радкевич. Второе место досталось ведущему специалисту по охране труда Наталье Чистяковой, третье – ведущему специалисту по управлению персоналом Екатерине Дементьевой.

Победителю и призёрам соревнований вручены грамоты и подарочные сертификаты на покупку спорттоваров.


Ещё больше интересных новостей в нашем телеграм-канале.

Все наши публикации читайте на канале «Гудка» в «Яндекс Дзене».
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31