28 октября 2021 10:28

Тинейджеры на связи

Я уже второй раз принимаю участие в онлайн-смене профориентационного лагеря. Мне нравится, что мы постоянно общаемся с другими участниками и можем не только сами учиться новому, но и обучать других.

Когда я училась в начальной школе, узнала, что в нашем городе Ростове-на-Дону есть Детская железная дорога. Меня это очень заинтересовало, и с пятого класса я стала ходить на занятия на Малую магистраль. А в прошлом году я участвовала в конкурсе и выиграла поездку в «Артек» на тематическую смену «Страна железных дорог». Но из-за пандемии она проходила дистанционно – тогда я впервые познакомилась с форматом онлайн-лагеря. Мне понравилось, что было много конференций, мы действительно много общались с другими участниками, поэтому не очень сильно ощущалось, что мы все на расстоянии.

Я решила продолжить занятия в дистанционном формате и в сентябре зарегистрировалась на платформе «Тин-клуб Страны железных дорог». Для себя я выбрала направление «Медиа». Больше всего в «Тин-клубе» мне нравится, что у нас есть возможность самим проводить занятия – обучать других своему любимому хобби. Я, к примеру, люблю рисовать и в этом году вела мастер-классы по рисованию. Кстати, занятия других школьников я тоже посещала с удовольствием. Даже получила диплом как самый активный участник «Тин-клуба».

С 12 июля я участвую в онлайн-смене лагеря на платформе «Тин-клуб Страны железных дорог» и хочу провести занятия уже не по рисованию, а на какую-то другую тему, например по изготовлению изделий из фетра.

И всё же я с нетерпением жду поездки в «Артек», которая должна состояться этой осенью.

Сейчас я перешла в девятый класс, но уже планирую поступать в железнодорожный вуз после окончания школы.
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31