11 мая 2021 19:44

В ритме танца

В феврале исполнилось пять лет, как ведущий инженер отдела эксплуатации технических средств железнодорожной автоматики и телемеханики (ЖАТ) службы автоматики и телемеханики Октябрьской дирекции инфраструктуры Ольга Видунова начала заниматься спортом. С тех пор он занял важное место в её жизни.
Ольге Видуновой нравится держать себя в тонусе
На групповые тренировки по аэробике и аквааэробике в физкультурно-оздоровительный центр «Локомотив» в Санкт-Петербурге Ольга ходит три раза в неделю. «Когда оформляла абонемент, узнала, что по условиям нашего Коллективного договора работодатель оплачивает большую часть стоимости абонемента», – говорит она.

Случайно попав на открытый урок по сальсе и бачате, Ольга Видунова заинтересовалась латиноамериканскими танцами. «Это замечательный способ поднять настроение и поддерживать себя в тонусе, особенно в течение рабочей недели, – рассказывает железнодорожница. – После напряжённого трудового дня получаешь мощный заряд положительной энергии».

Ритмичные, быстрые танцы по нагрузке сравнимы с кардиотренировками. Привлекает и то, что на занятиях можно завести новые знакомства, найти единомышленников, расширить свой кругозор. По словам Ольги, поддерживать физическую форму стало легко и эффективно, а боли в спине из-за ежедневной работы за компьютером остались в прошлом.

Мария Трошина
Санкт-Петербург

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28