14 мая 2021 13:52

Почему я привился от COVID-19

Александр Щапов,
начальник станции Дно:

Я сделал прививку, поскольку считаю вакцинацию единственно возможным выходом из эпидемиологического кризиса. Болезнь унесла много жизней и здоровья людей. Хочу сохранить своё здоровье, здоровье коллег и родственников и не стремлюсь стать лёгкой добычей вируса. Надеюсь, что нашему обществу удастся вернуться к жизни без масочного режима и соблюдения дистанции в ближайшей перспективе, поэтому расслабляться, видя, как эпидемия сбавляет обороты, не стоит.
На узле станции Дно организуют много социально значимых проектов, к примеру День открытых дверей, туристические слёты. Хотелось бы возобновить эти встречи, но опасность распространения вируса мешает произойти этим и другим событиям.


Денис Поздняк,
начальник станции Аксарайская-2:

После появления вакцины в Интернете шли споры о её эффективности. Сразу после того как компания «РЖД» приступила к бесплатной вакцинации, были организованы видеосовещания со специалистами «РЖД-Медицина», где рассказывалось о преимуществах вакцинации и возможных побочных эффектах. Решил сделать прививку. ОАО «РЖД» дорожит каждым работником, а сам препарат прошёл много проверок и испытаний. Так как я работаю начальником станции, расположенной между Россией и Казахстаном, то моё присутствие на рабочем месте в условиях трудной эпидемиологической обстановки необходимо для организации бесперебойного перевозочного процесса.
Каждый человек должен пройти вакцинацию. Тем самым минимизируются риск и последствия заражения, и вместе мы сможем остановить распространение инфекции.
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28