07 мая 2021 01:00

фото: Анна Волкова

Мастера мяча и ракетки

В субботу, 13 февраля, в физкультурно-спортивном комплексе «Звезда» города Рыбного Рязанской области прошёл традиционный турнир по настольному теннису среди сборных команд первичных профсоюзных организаций Рязанского регионального обособленного подразделения дорпрофжела на МЖД.

Турнир проходил по круговой системе: представители пяти коллективов, принявших участие в соревновании, встречались в очных поединках друг с другом по очереди. Сильнейшие прошли в финальную часть и поборолись за медали.
«Было интересно наблюдать за азартными баталиями работников, за эмоциями, которые иногда просто зашкаливали, – рассказала заместитель заведующего отделом организационной и кадровой работы Рязанского РОП дорпрофжела МЖД Анна Волкова. – С каждым годом повышается мастерство участников наших соревнований. Многие отмечают широкую доступность настольного тенниса как спортивной дисциплины. Здесь не требуется вкладывать значительные суммы в инвентарь и экипировку. Мы, как организаторы, всегда стремимся, чтобы в турнире участвовало как можно больше работников, на этот раз в связи с пандемией и ограничениями большой турнир организовать не получается. Но, по-моему, все, кто стал участником этих состязаний, получили заряд бодрости и хорошего настроения».

По результатам турнира победа досталась представителю команды сервисного локомотивного депо Рыбное ООО «СТМ-Сервис» Сергею Дмитриеву и работнику путевой машинной станции № 12 Евгению Гаврикову. Второе место завоевали студенты Рязанского железнодорожного колледжа Егор Ратнов и Иван Акашкин. Третьими стали Максим Фонин (дистанция сигнализации, централизации и блокировки Рязань-Узловая) и Евгений Тимошин (Рязанский центр организации работы железнодорожных станций).

Победителям и призёрам турнира вручены грамоты, медали и ценные подарки.

Владимир Горелкин

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28