07 мая 2021 01:48

От первого лица

Анатолий Милюков, генеральный директор АО «НПФ «Благосостояние»

Фонд — ровесник российского финансового рынка и современной пенсионной системы. Вместе с отраслью он прошел этапы преобразований, периоды роста, серьезных испытаний и за четверть века сделал свой вклад в пенсионное обеспечение российских граждан.

Сегодня контур российской пенсионной системы продолжает формироваться. Фонд как часть этого процесса и опытный участник финансового рынка будет и дальше развиваться, чтобы сделать еще больше для решения задач пенсионного обеспечения компаний и граждан.

Для своих клиентов — нынешних и будущих пенсионеров — НПФ «Благосостояние» много лет является верным финансовым партнером, с которым связаны определенные надежды и планы на будущее. Соответствие этим ожиданиям — непременное условие нашей работы и основа для принятия всех решений.

Фонд продолжит служить опорой клиентам, чтобы в новый жизненный этап — пенсионный возраст — они вступали с ощущением свободы, независимости и комфорта.

Юбилей фонда мы решили отметить неформально — проектом в области корпоративного волонтерства «25 добрых дел». В течение года сотрудники фонда своими силами реализуют общественно полезные проекты в области популяризации финансовой грамотности, социальной поддержки пожилых людей и ветеранов, защиты экологии и разумного потребления ресурсов, защиты здоровья людей и в других важных сферах жизни.

С нашей точки зрения, добрые и полезные дела — это отличный способ отметить юбилейную дату!

Партнёрский материал
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28