10 мая 2021 01:14

Сессия для молодёжи

11 февраля для молодых сотрудников Забайкальской железной дороги состоялась проектная образовательная сессия. В ней приняли участие более 200 человек.
Проектно-образовательная сессия – это наше традиционное мероприятие, которое реализуется в рамках целевой программы «Молодёжь ОАО «РЖД». Участники сессии – это председатели узловых советов молодёжи, структурных подразделений, дирекций, а также волонтёры и активисты.

В этом году мероприятие проходило на онлайн-платформе Zoom. Программа была очень насыщенной.

На церемонии открытия сессии выступил заместитель начальника железной дороги по кадрам и социальным вопросам Дмитрий Кожин. Он поздравил молодых сотрудников и пожелал успехов в новых начинаниях.

Далее выступали спикеры, которые рассказали участникам о культуре безопасности, проектной деятельности, конкурсе инновационных проектов «Новое звено», рационализаторстве, работе региональной инновационной площадки ЗабЖД, получении грантов.

Молодые железнодорожники приняли участие в онлайн-викторине на знание Правил технической эксплуатации железных дорог и тренинге по саморазвитию.

Также молодые сотрудники поучаствовали в онлайн-зарядке, посмотрев видеоролик сотрудников ТЧЭ-9 Амурское о здоровом образе жизни.

В итоге все остались очень довольны нашим мероприятием. Темы и программа разрабатывались под потребности молодёжи, поэтому участникам было интересно. Теперь ждём от них реализации на практике полученных знаний.

Надеюсь, что следующая проектно-образовательная сессия и другие молодёжные мероприятия состоятся в очном режиме и мы лично пообщаемся со всеми участниками.

Евгений Лопатин,
начальник сектора реализации молодёжной политики Центра оценки, мониторинга персонала и молодёжной политики ЗабЖД

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28