11 мая 2021 09:18

В лидерах – Приволжская, Куйбышевская и Красноярская дирекции инфраструктуры

После публикации рейтингов заместителей начальников дирекций инфраструктуры – начальников отделов инфраструктуры, а также клиентоориентированности дирекций инфраструктуры подведены итоги рейтинговой оценки региональных дирекций инфраструктуры за 2020 год. Из 16 дирекций на основании интегрального значения рейтинга (среднеарифметическое значение полученных баллов по каждому из показателей оценки с учётом начисленных штрафных баллов) в тройку лидеров вошли Приволжская, Куйбышевская и Красноярская дирекции инфраструктуры.
Приволжская дирекция инфраструктуры заняла лидирующее первое место с интегральным значением в 12,08 балла, опередив других участников рейтинга с отрывом от второго места в 1,0 балла.

Максимальные баллы рейтинговой оценки за 2020 год

Приволжская дирекция заработала по таким показателям, как доля грузовых отправок, проследовавших по инфраструктуре дороги в установленный срок, интенсивность отказов и финансовый результат по прочим видам деятельности.

Куйбышевская дирекция инфраструктуры заняла второе место с интегральным значением в 11,08 балла за счёт таких показателей, как рост производительности труда, выполнение расписания движения пригородных поездов по прибытию в пункты назначения по ответственности филиала и выполнение расходов по перевозочным видам деятельности.

На третьей строке турнирной таблицы расположилась Красноярская дирекция, заработавшая 10,33 балла. В её работе хотелось бы отметить выполнение показателей дебиторской и кредиторской задолженности и расходов по перевозочным видам деятельности.

Также следует отметить достижения коллективов: Северной дирекции за лучшие результаты по кредиторской задолженности; Южно-Уральской дирекции за показатель качества технической эксплуатации средств ЖАТ; Западно-Сибирской дирекции за балловую оценку состояния пути.

В заключение ещё раз напомним о победителях ранее опубликованных рейтинговых оценок клиентоориентированности ДИ: Калининградская, Приволжская и Юго-Восточная дирекции, а также коллективы отделов инфраструктуры, работающие на полигонах Горьковской и Южно-Уральской железных дорог.

Центральная дирекция инфраструктуры


Рейтинг клиентоориентированности региональных дирекций инфраструктуры за 2020 год

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28