11 мая 2021 23:52

Оценка клиентоориентированности региональных дирекций инфраструктуры за 2020 год

Определён рейтинг клиентоориентированности региональных дирекций инфраструктуры по итогам 2020 года, позволяющий оценить работу, проводимую коллективами и направленную на удовлетворение потребностей как внешних, так и внутрикорпоративных потребителей услуг инфраструктурного комплекса. Из 16 дирекций в тройку лидеров вошли Калининградская, Приволжская и Юго-Восточная дирекции инфраструктуры.
Верхнюю ступень пьедестала заняла Калининградская дирекция инфраструктуры с суммарным значением в 95,6 балла, опередив других участников рейтинга с отрывом от второго места на 15,8 балла и от третьего места в 25,6 балла. Дирекция заработала максимальные баллы рейтинговой оценки по совокупности задействованных в расчёте показателей, в том числе за счёт своевременной подготовки ответов на обращения граждан, предписаний контрольных и надзорных органов и средневзвешенной скорости по приказам о допускаемых скоростях движения (пассажирские).

Приволжская дирекция инфраструктуры заняла вторую ступень итогового рейтинга клиентоориентированности, набрав 79,9 балла за счёт лучшего показателя по доле грузовых отправок, проследовавших по инфраструктуре дороги в установленный срок, и одних из лучших показателей средневзвешенной скорости по приказам о допускаемых скоростях движения и выполнения плана по взысканию выручки от предоставления услуг инфраструктуры в пригородном сообщении.

На третьей ступени турнирной таблицы расположилась Юго-Восточная дирекция, заработавшая 70,1 балла. В её работе хотелось бы отметить лучшие показатели по выполнению расписания движения пригородных поездов по прибытию в пункты назначения по ответственности дирекций инфраструктуры и своевременной подготовке ответов на обращения граждан, предписания контрольных и надзорных органов.

Также следует отметить коллектив Куйбышевской дирекции инфраструктуры, достигшей высшего балла в номинации «Средневзвешенная скорость по приказам о допускаемых скоростях движения (грузовые)».

Центральная дирекция
инфраструктуры


В рейтинге лидируют Калининградская, Приволжская и Юго-Восточная дирекции инфраструктуры

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28