13 июля 2020 07:06

Приятный сюрприз

Петербурженка Диана Морозова появилась на свет в Сочельник – 6 января 2020 года. Она первенец, а значит, своим рождением подарила семье право на материнский капитал, о котором спустя несколько дней сообщил стране президент Владимир Путин.
Наталья Морозова на прогулке с Дианой
Мама Дианы Наталья Морозова – дочь машиниста и железнодорожница с дипломом юридического факультета Санкт-Петербургского государственного университета и семилетним стажем работы на ОЖД. Как ведущий юрисконсульт Октябрьской дирекции управления движением занималась правовым обеспечением, договорной работой, консультированием работников, защитой интересов дирекции и компании. Незадолго до декрета стала ведущим инженером группы нормативного обеспечения противодействия коррупции. В отпуске по уходу за ребёнком Наталья поддерживает связь с коллегами, остаётся в курсе всех отраслевых новостей и, по её признанию, уже успела соскучиться по работе.
«Послание президента России Федеральному собранию – одно из знаковых событий года, определяющее развитие страны, поэтому как юрист не могла его пропустить, – рассказывает Наталья Морозова. – Новость о материнском капитале на первенца, которая непосредственно касается нашей семьи, безусловно, обрадовала, стала неожиданным приятным сюрпризом».

Как распорядиться материнским капиталом, супруги Морозовы решили сразу: он станет существенным подспорьем в выплатах ипотеки за квартиру.

Наталья Александрова
Санкт-Петербург



Оставить комментарий
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29