29 сентября 2020 14:00

Добрых дел много не бывает

На Московской железной дороге с целью развития корпоративного волонтёрства и укрепления статуса ОАО «РЖД» как социально-ответственного работодателя 24 октября прошла благотворительная акция в поддержку пожилых людей.
В её рамках по инициативе службы управления персоналом МЖД и Дорожного центра оценки, мониторинга персонала и молодёжной политики с привлечением актива молодёжи проводился сбор вещей первой необходимости для пожилых людей.

Работники железной дороги охотно откликнулись на инициативу. В результате было собрано значительное количество средств по уходу за лежачими больными, гигиенические препараты, чистящие и моющие средства, а также вещи для досуга и сладкие подарки.

Всё собранное было передано в государственное бюджетное стационарное учреждение социального обслуживания Московской области «Пансионат «Ногинский». Это учреждение является некоммерческой организацией. Оно создано для оказания социальных услуг гражданам пожилого возраста и инвалидам первой и второй групп, частично или полностью утративших способность к самообслуживанию и нуждающихся в постороннем уходе в условиях постоянного или временного проживания в пансионате.

В рамках проведённой акции состоялось дружеское чаепитие. Представители актива молодёжи железной дороги для проживающих в пансионате исполняли песни под гитару. Руководство социального учреждения выразило горячую благодарность за оказанную помощь.

Работники Московской железной дороги намерены и впредь активно поддерживать все волонтёрские начинания, ведь добрых дел много не бывает.

Вячеслав Рузанов,
заместитель начальника службы управления персоналом Московской дирекции инфраструктуры

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31