29 февраля 2020 06:44

Книги в дорогу

Наибольшей популярностью из книг мобильной библиотеки Центральной ППК среди пассажиров компании пользуется роман британского писателя японского происхождения Кадзуо Исигуро «Остаток дня». Об этом сообщает пресс-служба ЦППК.
Как показал опрос, организованный компанией, с начала нынешнего года более 3,4 тыс. пользователей приложения «Расписание и билеты ЦППК» выбрали для чтения этот роман. В топ-5 самых популярных книг по итогам полугодия также входят «Географ глобус пропил» Алексея Иванова (3,3 тыс.), «Девушка из Бруклина» Гийома Мюссо (3 тыс.), «Дверь в лето» Роберта Хайнлайна (2,7 тыс.), «Между нами горы» Чарльза Мартина (2,4 тыс.).
– У пользователей приложения ЦППК всегда под рукой новинки современных российских и иностранных авторов и классические произведения. Очень удобно, что читать книги из библиотеки крупнейшего сервиса электронных и аудиокниг в России ЛитРес можно без доступа к интернету – по дороге на работу или, например, в путешествиях. Причём подборки книг постоянно обновляются, – отметила пресс-секретарь ЦППК Софья Попова.

Её мнение разделяет заместитель генерального директора по маркетингу ГК «ЛитРес» Ирина Грааф.
– Транспорт – одно из популярных мест для чтения книг, тем более сегодня, когда это очень удобно: вся библиотека помещается в одном устройстве, – замечает она. – Мы рады, что благодаря проекту с ЦППК мы смогли напомнить пассажирам, что достойная книга всегда сделает поездку интереснее и позволит провести время в дороге с пользой.

Библиотека появилась в мобильном приложении ЦППК в октябре прошлого года благодаря сотрудничеству с ЛитРес. В разделе «Книги бесплатно» представлена подборка из 100 книг, которые пользователи приложения могут скачать и читать в любое удобное время.

Владимир Иванов



Оставить комментарий
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31