25 июня 2019 05:05

Лучшего заказчика нашли в Центральной дирекции управления движением

В минувший четверг директор Центра корпоративного учёта и отчётности «Желдоручёт» Сергей Милохин (на фото справа) вручил заместителю генерального директора ОАО «РЖД» – начальнику Центральной дирекции управления движением Павлу Иванову диплом за победу в конкурсе «Заказчик года» за 2018 год.
«Желдоручёт» проводит этот конкурс уже восьмой год подряд. Его цель – дать оценку взаимодействия подразделений холдинга «РЖД» в учётном процессе.

На сетевом уровне победителем стала Центральная дирекция управления движением. А несколько региональных подразделений дирекции – Красноярский, Нижнекамский, Ртищевский и Северобайкальский центры организации работы железнодорожных станций – стали победителями на линейном уровне.

Конкурс проводится в два этапа, на первом определяются 45 победителей на линейном уровне среди структурных подразделений филиалов и дочерних обществ компании. На втором этапе победитель выбирается среди центральных филиалов и дочерних обществ ОАО «РЖД».

Павел Иванов подчеркнул, что Центральная дирекция управления движением впервые стала победителем конкурса, а достичь этого удалось не только благодаря оптимизации документооборота и переходу на электронный документооборот внутренних документов по учёту материально-производственных запасов, но и благодаря слаженной работе сотрудников филиалов.

Сергей Милохин отметил, что в этом году перед филиалами стоит задача как по расширению полигона внедрения юридически значимого электронного документооборота с контрагентами, так и по внедрению форм электронного документооборота по поступлению и выбытию основных средств. Сейчас в компании осуществляется планомерный переход на обмен юридически значимыми электронными документами.

Игнат Вьюгин



Оставить комментарий
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Выбор редакции

Летний призыв