07 июля 2020 01:57

Каникулы на море

Поезд № 152 сообщением Москва – Анапа, сделав 2 июня остановку в Рязани, взял на борт 177 рязанских школьников. Это первая группа юных жителей Рязанщины, отправившихся в оздоровительный лагерь на Чёрном море. Всего же этим летом на юге отдохнёт 2 тыс. их земляков.
В ожидании отправления поезда юные путешественники не скучали
В ожидании поезда юные пассажиры, их родители и провожающие не скучали. Играми и танцами их развлекали весёлые аниматоры, да и сами ребята не остались в стороне от участия в развлечениях.

В торжественном митинге по случаю отправки детей на отдых приняли участие начальник Московского филиала АО «Федеральная пассажирская компания» Евгений Бухвалов и первый заместитель министра труда и социальной защиты населения Рязанской области Елена Карпенко.

Евгений Бухвалов, который не в первый раз приезжает в Рязань по такому поводу, заверил, что обслуживание юных пассажиров и содержание вагонов будет обеспечено на высоком уровне. Для этого все «детские» вагоны прошли необходимые проверки специалистами контролирующих органов. Сопровождать этот поезд, как и другие составы, которые в течение всего лета будут осуществлять перевозки детей на побережье Чёрного моря, доверено поездным бригадам, прошедшим серьёзный отбор и специальную подготовку по работе с детьми в пути следования.

В своём выступлении Елена Карпенко пожелала детям приятных впечатлений, тёплого моря и отличного отдыха и поблагодарила представителей АО «Федеральная пассажирская компания» за качественную подготовку поездов к перевозке организованных групп детей, а также отметила, что в поездке юных путешественников сопровождают высококвалифицированные педагоги и бригада врачей.

Владислав Назаров
Фото автора



Оставить комментарий
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30