03 июня 2020 14:40

Пример отношения к труду

Труженик тыла, ветеран труда, пенсионер Вяземской дистанции электроснабжения Евдокия Павловна Кантэ отметила 100-летний юбилей. Её трудовой стаж – без малого 40 лет, из которого большая часть отдана железным дорогам.
Все, кто знает Евдокию Павловну, утверждают, что на её личном примере окружающие всегда учились силе духа, самоотверженному отношению к порученному делу, причем такому, с которым справится далеко не каждый суровый мужчина-работник стальных магистралей. Достаточно сказать, что 22 года она трудилась слесарем по ремонту подвижного состава вагонного депо на станции Ожерелье Московской железной дороги. Жизненный путь Евдокии Павловны – яркий пример исключительной трудовой доблести и наглядная иллюстрация слов поэта: «Есть женщины в русских селеньях!»

Со 100-летним юбилеем Евдокию Павловну сердечно поздравили заместитель начальника Московской железной дороги по Смоленскому территориальному управлению Юрий Базаров, заместитель председателя дорпрофжела на МЖД Виктор Волосенков, председатель совета ветеранов региона Николай Баранов, родные и близкие. В этот торжественный день руководители Смоленского региона выразили бодрой юбилярше огромную признательность за добросовестный труд и значительный вклад в развитие железных дорог, пожелали Евдокии Павловне крепкого здоровья, долгих лет жизни и неиссякаемого жизненного оптимизма. Гости поблагодарили Евдокию Павловну за то, что она не перестаёт заряжать окружающих людей энергией добра и созидания, и уверили её, что коллектив Смоленского региона Московской железной дороги гордится ею и помнит её трудовое участие в развитии магистрали.

Сергей Бабарыко
Фото автора



Оставить комментарий
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30