29 сентября 2020 12:20

Почему я иду на субботник

Александр Грицай, начальник Западно-Сибирской дороги

Всесоюзный, а теперь  Всероссийский субботник доказывает, что по-настоящему народные традиции совершенно не зависят от эпох, идеологий, требований времени.
Как и много лет назад, каждую весну тысячи железнодорожников во всех без исключения регионах, на самых малых и отдалённых станциях выходят на организованную уборку. В достаточно сжатые сроки всем вместе нам удаётся привести в полный порядок и благоустроить территорию.

Конечно, забота о чистоте родного предприятия, города должна быть повседневной. Но именно эти весенние дни требуют от нас всех наибольшей активности.

Могу сказать, что я принимаю участие в субботнике уже много лет. Помню, как убирали территорию родной улицы, двора вместе с родителями, соседями. Позже это были субботники в школе, вузе, на родном предприятии.

Коллектив Западно-Сибирской дороги верен традициям предшественников. С каждым годом число участников субботника на магистрали лишь растёт. А собранные средства мы перечисляем на поддержку ветеранов железнодорожного транспорта. По традиции особое внимание будет уделено мемориалам и памятникам, к содержанию которых мы относимся с исключительной ответственностью и старанием.

Порядок на родном предприятии был и остаётся отличительной чертой железнодорожников. Уверен, что этот год не станет исключением и десятки тысяч работников Западно-Сибирской магистрали внесут свой вклад в благоустройство территорий, чтобы каждого из нас окружали красота, уют и порядок.
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30