16 декабря 2019 03:43

Калининградская, Куйбышевская и Северо-Кавказская дирекции вышли в победители

Подведены итоги деятельности региональных дирекций инфраструктуры за 9 месяцев 2018 года. Из 16 дирекций на основании интегрального значения рейтинга (среднеарифметическое значение полученных баллов по каждому из показателей оценки с учётом начисленных штрафных баллов) в тройку лидеров вошли Калининградская, Куйбышевская и Северо-Кавказская дирекции инфраструктуры.
Калининградская дирекция инфраструктуры заняла лидирующее первое место с интегральным значением 11,7 балла, опередив других участников рейтинга со значительным разрывом от второго места в 2 балла и от третьего места в 3,3 балла. Следует отметить, что в этом году дирекция стабильно удерживает лидирующее первое место. Максимальные баллы рейтинговой оценки за 9 месяцев 2018 года Калининградская дирекция заработала по таким показателям, как лучшее выполнение плана по балловой оценке состояния пути, темп роста производительности труда на перевозочных видах деятельности и снижение интенсивности отказов.

Куйбышевская дирекция инфраструктуры заняла вторую ступень итогового рейтинга, набрав 9,7 балла. На третьей расположилась Северо-Кавказская дирекция, заработавшая 8,4 балла. В их работе также хотелось бы отметить в целом достаточно высокие показатели доли грузовых отправок, проследовавших по инфраструктуре дороги в установленный срок, темпов роста производительности труда на перевозочных видах деятельности и снижение интенсивности отказов.

Нельзя оставить без внимания и коллективы дирекций, достигших наивысших показателей рейтинговой оценки по итогам работы за 9 месяцев 2018 года в следующих номинациях:
– Забайкальской дирекции – лучший показатель в рейтинге по соблюдению нормативного уровня дебиторской задолженности;
– Горьковской дирекции – лучший по сети показатель по уровню кредиторской задолженности;
– Октябрьской дирекции – лучшее выполнение плана по финансовому результату по прочим видам деятельности и выполнение плана по показателю качества технической эксплуатации средств ЖАТ;
– Московской дирекции – лучшее выполнение плана по поступлению выручки по всем видам деятельности.

Центральная дирекция
инфраструктуры


Рейтинг региональных дирекций инфраструктуры за 9 месяцев 2018 года



Оставить комментарий
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Выбор редакции

Летний призыв