11 декабря 2019 03:59

В лидерах Калининград, Северный Кавказ и Южный Урал

Подведены итоги рейтинга региональных дирекций инфраструктуры за шесть месяцев 2018 года. Из 16 дирекций на основании интегрального значения рейтинга (среднеарифметическое значение полученных баллов по каждому из показателей оценки с учётом начисленных штрафных баллов) в тройку лидеров вошли Калининградская, Северо-Кавказская и Южно-Уральская дирекции инфраструктуры.
Калининградская дирекция инфраструктуры заняла первое место с интегральным значением 12,6 балла, опередив других участников рейтинга со значительным разрывом: 2,1 балла от второго места и 3,6 – от третьего.

Особо следует отметить, что в этом году дирекция стабильно удерживает лидирующее первое место.

Максимальные баллы рейтинговой оценки за шесть месяцев 2018 года Калининградская дирекция заработала по следующим показателям: доля грузовых отправок, проследовавших по инфраструктуре дороги в установленный срок, темп роста производительности труда на перевозочных видах деятельности, выполнение расписания движения пассажирских поездов по станциям посадки (высадки) по ответственности филиала и уровень безопасности движения.

Северо-Кавказская дирекция инфраструктуры заняла вторую ступень итогового рейтинга, набрав 10,5 балла.

В её работе необходимо отметить лучший по сети показатель по уровню кредиторской задолженности.

Южно-Уральская дирекция заняла третью ступень турнирной таблицы, набрав 9 баллов. Лучший показатель в рейтинге дирекция демонстрирует по соблюдению нормативного уровня дебиторской задолженности.

Нельзя оставить без внимания и коллективы дирекций, достигшие наивысших показателей рейтинговой оценки по итогам работы за шесть месяцев 2018 года в отдельных номинациях.

Западно-Сибирская дирекция показала лучшее выполнение плана расходов по перевозочным видам деятельности и выполнение расписания движения пригородных поездов по прибытию в пункты назначения по ответственности филиала.

Северную дирекцию стоит отметить за лучшее выполнение плана по поступлению выручки по всем видам деятельности и плана по балловой оценке состояния пути.

Октябрьская дирекция – лучшее выполнение плана по качеству технической эксплуатации устройств железнодорожной автоматики и телемеханики.

Забайкальскую дирекцию инфраструктуры можно отметить за лучшее выполнение плана по финансовому результату от прочих видов деятельности.

В преддверии Дня железнодорожника Центральная дирекция инфраструктуры поздравляет всех работников холдинга «РЖД» с профессиональным праздником и желает новых достижений в работе.

Центральная дирекция инфраструктуры


Рейтинг региональных дирекций инфраструктуры за шесть месяцев 2018 года



Оставить комментарий
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Выбор редакции

Летний призыв