25 апреля 2019 05:33

Что бы вы хотели услышать на форуме?

Иван Атемасов, генеральный директор ЗАО «Евросиб СПб-ТС»

Как операторам подвижного состава нам важно понимать стратегию развития ОАО «РЖД» в условиях изменчивой экономики – какие направления монополия определяет для себя приоритетными на данном этапе и какие шаги в их поддержку намерена осуществить. Это позволит компании скорректировать собственную стратегию развития и инвестиционную политику. Если говорить более конкретно, то хотелось бы узнать, как в дальнейшем будут выстраиваться взаимоотношения с другими участниками рынка, о мерах по повышению эффективности перевозок.

Безусловный интерес у компании есть к теме цифровизации. Это глобальный тренд, формирование которого подчёркивает, что традиционных методов оставаться рентабельными и конкурентоспособными уже недостаточно. У компании «Евросиб СПб-ТС» на разных стадиях реализации сразу несколько цифровых проектов, направленных на повышение качества обслуживания клиентов.

Помимо перевозки грузов, «Евросиб» реализует план развития комплексных логистических услуг, которые позволят покрыть транспортные потребности предприятий. Комплекс включает услуги по перевозке различными видами транспорта – мультимодальные перевозки, сервис «от двери до двери», дистрибуцию в Европе. В рамках данного направления мы продолжаем развивать компетенции в области промышленной логистики. Компания может не только провести качественный аудит эффективности предприятия промышленного железнодорожного транспорта, но и взять его функции – частично или полностью – на себя, гарантируя существенную экономию за счёт снижения издержек. Первоочередные планы компании также связаны с развитием контейнерных перевозок на внутрироссийских, экспортно-импортных направлениях, транзите.


Оставить комментарий
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Выбор редакции

Летний призыв