22 сентября 2019 11:13

В рисунках – краски детства, полёт творчества

Молодёжный совет первичной профсоюзной организации работников линейных станций Рязанского региона организовал и провёл детский конкурс рисунков на асфальте.
Как только представители молодёжного совета раздали детям разноцветные мелки, так сразу же серое полотно асфальта перед административным зданием Рязанского центра организации работы железнодорожных станций (ДЦС-2) расцвело яркими красками.

Рисование на асфальте – замечательный и действенный способ не просто занять, а серьёзно увлечь детей, вызвать у них неподдельный интерес к творчеству, дать возможность раскрыть свои таланты. Конкурс лишний раз подтвердил это: все юные художники – дошкольники и ребята школьного возраста – с искренней радостью и энтузиазмом принялись за дело. Они запечатлели свои произведения в красочном и ярком виде, выразив своё ощущение окружающего мира. При этом на картинках на асфальте присутствовала и железнодорожная тематика – ведь у многих юных художников родители или родственники трудятся на различных предприятиях столичной магистрали.

А по окончании творческого конкурса все его маленькие участники представили членам жюри и просто наблюдателям краткий рассказ о своих только что появившихся необычных рисунках. В тот солнечный и тёплый летний день все дети заслуженно получили подарки от профсоюзного комитета первичной профсоюзной организации работников линейных станций Рязанского региона.

Анастасия Емельянова,
председатель молодёжного совета ППО работников линейных станций Рязанского региона, общественный корреспондент «Московского железнодорожника»
Фото автора



Оставить комментарий
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Выбор редакции

Летний призыв