15 сентября 2019 12:49

Вопрос дня

Какие матчи чемпионата мира по футболу вы будете смотреть?

Иван Дубиков, начальник станции Обозерская:
– Матчи интересуют меня с точки зрения зрелищности и сильнейших команд. Поэтому на групповом этапе хотелось бы увидеть, как подготовились фавориты – Бразилия, Германия. Будем болеть за нашу сборную. Полуфиналы и финал к просмотру обязательны. Но вообще я буду стремиться смотреть все матчи, благо взял на период мундиаля отпуск. За трансляциями будем следить вместе с невестой, она тоже болельщица. Изначально планировали поездку в Москву на чемпионат в качестве свадебного путешествия. Но оказалось, что достать билет намного труднее, чем сыграть свадьбу. Впрочем, последний этап продажи билетов на официальном сайте FIFA ещё идёт. Предыдущие этапы в режиме лотереи нам успеха не принесли, хотя мы сделали три попытки. Вся надежда на то, что кто-то по каким-то причинам откажется и билеты попадут в свободную продажу. Готовы съездить на любой матч, лишь бы вживую ощутить атмосферу футбольного праздника. Надеюсь, чемпионат будет ярким, принесёт много открытий, подарит новые имена и красивый футбол.

Александр Мыздарин, начальник технического отдела Куйбышевской дирекции тяги:
– Все матчи сборной России, а также игры, которые пройдут на стадионе «Самара Арена». Кстати, заключительная игра в группе А пройдёт в Самаре 25 июня: наша сборная сразится с командой Уругвая. Буду болеть за Россию, радоваться или огорчаться – загадывать не будем. Остальные матчи интересны уже тем, что проходят в нашем городе и есть возможность увидеть манеру игры зарубежных команд, звёзд мирового футбола. Как правило, наиболее зрелищные матчи с участием команд Бразилии, Испании, Италии и Германии.

Александр Карташёв, заместитель начальника административно-хозяйственного центра Свердловской дороги:
– Матч Франция – Перу 21 июня на стадионе «Екатеринбург Арена». Нельзя не увидеть команду французов, которые были чемпионами мира и Европы. Конечно, тех легендарных футболистов, которые приводили команду к победе, не будет, но думаю, что и молодёжь будет играть неплохо. По телевизору буду смотреть все матчи с участием России. Свердловские железнодорожники проявили большой интерес к чемпионату. На 11 игр они купили 204 билета, и не только на матчи, которые пройдут в Екатеринбурге. Наши болельщики будут в Калининграде, Сочи, Самаре, Нижнем Новгороде. 12 человек поедут на финал в Москву.

Сергей Ярошкевич, заместитель начальника службы управления персоналом Забайкальской дирекции инфраструктуры:
– Матчи с участием сборной России. Интересно будет понаблюдать за игрой Романа Зобнина. Считаю его перспективным. При этом мне симпатична и команда Аргентины. В частности, потому что в ней играет Лионель Месси. За аргентинцев буду болеть, если россияне вылетят.

Сергей Сигнаевский, заместитель начальника вагонного участка Екатеринбург, начальник резерва проводников Уральского филиала АО «Федеральная пассажирская компания»:
– Основная задача нашего резерва на время проведения чемпионата – качественно обслужить его гостей и болельщиков. Десять лучших бригад, обладающих «паспортом доверия», будут работать в поездах на Москву, Саранск, Волгоград. Так что мундиаль пройдёт в круглосуточной работе. По возможности надеюсь посмотреть все матчи, когда выпадет свободное время. А болею я за Россию.

Яков Беляев, инспектор по контролю качества ремонта пути Октябрьской дирекции инфраструктуры:
– Взял билеты на матчи Россия – Египет и Бразилия – Коста-Рика. Они будут играть 19 и 22 июня соответственно. Матч Россия – Египет хочу посмотреть, потому что они играют в Санкт-Петербурге и в сборной Египта будет Мохаммед Салах. Второй матч выбрал, потому что в сборной Бразилии собраны лучшие игроки мира.

Андрей Колосов, бригадир участка Воронеж-Курский базы топлива Юго-Восточной дирекции материально-технического обеспечения:
– Я не большой поклонник футбола, но игры сборной России пропустить не могу. Хочу видеть игру, а не довольствоваться знанием счёта. Да, могут проиграть, но у меня, как и у многих соотечественников, теплится надежда на то, что наша команда подготовилась, выйдет и покажет игру. Это как с Олимпиадой в Сочи: мы верили и спортсмены не подвели.

Михаил Бацаев, начальник Центра оценки, мониторинга персонала и молодёжной политики Куйбышевской дороги:
– Постараюсь посмотреть все матчи, но особенно с участием сборных России, Бразилии, Франции, Португалии, Испании и Германии. Увлекаюсь футболом, болельщик с 1998 года.

Алексей Солтис, инженер отдела корпоративного управления и реализации стратегии Северо-Кавказской дороги:
– Столько матчей, сколько получится. На один из них – Хорватия – Исландия удалось достать билет. Жаль, что билет удалось купить только на одну игру: много желающих. Конечно, буду следить за игрой нашей сборной. Надеюсь посмотреть все матчи Бразилии и Аргентины, где играют мои любимые игроки Месси и Неймар. Рассчитываю, что сборная Бразилии сможет ответить Германии на поражение со счётом 1:7 в полуфинале прошлого чемпионата мира.

Дмитрий Резанов, технолог технического отдела Западно-Сибирской дирекции по ремонту пути:
– По мере возможности постараюсь не пропускать самые интересные матчи, за играми же сборной России планирую наблюдать в спортбаре. Не могу сказать, что проведение мундиаля в России повышает интерес к матчам, а вот вещи, связанные с организацией чемпионата, интересуют.


Оставить комментарий
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Выбор редакции

Летний призыв