26 октября 2021 09:11

Кадры в «Почёте»

Благотворительный фонд «Почёт» совместно с РОСПРОФЖЕЛ и Центральным советом ветеранов войны и труда железнодорожного транспорта приглашают к участию в традиционном фотоконкурсе «Молоды душой». В этом году он посвящён 15-летию ОАО «РЖД».
Цель конкурса – отразить через снимки историю отрасли, показать вклад, который внесли в её развитие ветераны, рассказать о связи поколений и традициях, которыми сильны Российские железные дороги.
– Творческое состязание призвано стимулировать интерес к железнодорожному транспорту и профессии железнодорожника, – рассказывают в благотворительном фонде «Почёт». – Нам важно также привлечь внимание к ветеранам, вовлечь их в активную социальную жизнь. Чтобы принять участие в конкурсе, не обязательно быть профессиональным фотографом. Достаточно иметь простой фотоаппарат или телефон с камерой и желание фотографировать. Главное – любить своё дело и железную дорогу.

В конкурсе восемь номинаций: «Я и РЖД – одно целое», «Мы помним о вашем подвиге. День Победы», «Меняемся вместе с дорогой. Прогресс и инновации», «Общая цель – общая победа. Наш дружный коллектив», «Отцы и дети наших дорог. Связь поколений», «Волонтёры РЖД», «Корпоративные достижения в спорте», «Детские железные дороги – будущее компании».

Фотографии вместе с заявкой на участие в конкурсе необходимо до 21 мая 2018 года прислать на адрес foto2018@pochet.ru. Фото размещаются на сайте благотворительного фонда «Почёт» в разделе «Фотоконкурс».

До 4 июня экспертные комиссии в составе представителей дорпрофжелов, профильных служб железных дорог и межрегиональных координационных советов ветеранов отберут лучшие работы.

С 4 по 15 июня будет работать центральное жюри, куда войдут представители РОСПРОФЖЕЛ, благотворительного фонда «Почёт», Центрального совета ветеранов войны и труда железнодорожного транспорта, совета ветеранов войны и труда центрального аппарата ОАО «РЖД». Жюри определит призёров (1-е, 2-е и 3-е места) в каждой номинации и три самые лучшие фотографии.

Главным призом в фотоконкурсе традиционно станет зеркальный фотоаппарат, остальные номинанты получат ценные призы и сувениры.

Параллельно с работой экспертных комиссий и жюри на официальном сайте благотворительного фонда «Почёт» (www.pochet.ru) в разделе «Фотоконкурс» будет проводиться интернет-голосование за фотографию, которая получит приз зрительских симпатий.

Подробную информацию об условиях проведения фотоконкурса «Молоды душой» можно узнать в дорожных территориальных организациях Российского профессионального союза железнодорожников и транспортных строителей и на сайте фонда «Почёт».

Владимир Назаров


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30