12 декабря 2019 17:18

Всей семьёй на «Оку»

В Рязанском центре организации работы железнодорожных станций стало доброй традицией ежегодно на турбазе «Ока» в селе Иванчино Рыбновского района проводить конкурс «А ну-ка, парни-движенцы!».
Вот и в этом году в живописном месте, на природе профсоюзным комитетом ППО работников линейных станций Рязанского региона совместно с молодёжным советом был организован спортивный праздник, который, как и прежде, стал семейным, с активным участием детей железнодорожников. Здесь были проведены несколько конкурсов и весёлые игры, такие как метание дисков, бросание колец, боулинг и другие, где участники показали свою ловкость, смекалку и другие умения.

После подведения итогов первое место было заслуженно присуждено составителю поездов станции Лесок Алексею Комкову, достигшему наилучших результатов в таких видах программы, как дартс, метание дисков, боулинг. Второе место досталось составителю поездов станции Стенькино-2 Павлу Мартишину, а третье место поделили заместитель начальника станции Лесок Александр Курзяев и ревизор по безопасности движения рязанского центра Михаил Обельчак.

Все призёры и участники получили ценные подарки. А по окончании спортивных состязаний желавшие покатались с горки на тюбах и «ватрушках», при этом любители ярких эмоций и острых ощущений катались паровозиком.

Этот праздник стал хорошей разгрузкой после трудовой недели и придал заряд бодрости накануне следующей.

Анастасия Емельянова,
председатель молодёжного совета ППО работников линейных станций
Рязанского региона,
общественный корреспондент «Московского железнодорожника»



Участники соревнований с призами за спортивные достижения


Оставить комментарий
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Выбор редакции

Летний призыв