19 августа 2019 15:57

За турнир спасибо организаторам

Татьяна Родинова,
экономист службы автоматики и телемеханики Московской дирекции инфраструктуры:

– Занимаюсь фитнесом практически ежедневно, хожу в спортзал ИВЦ. Удобно – зал находится в шаговой доступности от рабочего места.
Как-то после тренировки Марина Тарарова предложила принять участие в таком необычном турнире. Приятно, что организаторы каждый раз придумывают нестандартные формы проведения соревнований. Здесь сегодня царит отличная атмосфера, соревнуемся, болеем друг за друга, в перерывах общаемся.


Егор Кузнецов,
дежурный по станции Щёлково:

– Работа на железной дороге очень напряжённая. А подобные турниры позволяют отвлечься, отдохнуть, чтобы с новыми силами вернуться на производство.
Для человека, занимающегося спортом, участие в соревнованиях всегда хороший досуг.
Спорт традиционно объединяет железнодорожников. В этом году я представлял МЖД на играх «Спорт поколений», мы стали первыми. Это успех каждого в отдельности и всего коллектива дороги в целом.


Марина Кулькова,
электромеханик СЦБ Московско-Ярославской дистанции СЦБ:

– С удовольствием сегодня принимаю участие в таком турнире, организованном накануне Нового года. Спорт я полюбила, к сожалению, не с детства, а уже когда пришла на железную дорогу. Ранее мне не довелось им заниматься. Не пропускать спортивные мероприятия – это хорошая привычка, которая выработалась у всех членов моей семьи. Поэтому мы всегда вместе, сегодня меня поддерживают муж и младший сын.
Пожалуй, у нас самая необычная команда. Двое из троих её представителей находятся в декрете. Когда рядом маленькие дети, свободного времени практически нет, но для тренировок мы его нашли.


Оставить комментарий
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Выбор редакции

Летний призыв