11 ноября 2019 22:47

Мы продолжаем КВН

В Брянске прошла вторая игра КВН между командами сервисных локомотивных депо филиала «Московский» ООО «ЛокоТех-Сервис». В ней приняли участие 7 команд из Брянска, Вязьмы, Курска, Москвы-Сортировочной, Ожерелья, Узловой и Унечи.
Буря эмоций, ураган смеха
Директор филиала «Московский» ООО «ЛокоТех-Сервис» Алексей Лучкин провёл «самую короткую планёрку» – пожелал игрокам удачи и традиционных ни пуха, ни пера.

В первом же конкурсе «Приветствие» названия команд уже говорили сами за себя: узловская «Мы из Тех», «Первый Сорт» – Москва-Сортировочная, брянские «Баламуты», «Курские соловьи», «Вяземский пряник», «Утерянное Ожерелье» и «Солнечная Унеча».

Шутки и остроты сыпались со сцены нескончаемым потоком, от команд досталось на орехи практически всем, жюри еле успевало в перерывах между взрывами хохота и утиранием слёз делать пометки в блокнотах! Шутили на тему соблюдения трудовой дисциплины, рационализации, ремонта подвижного состава, работы техотдела и бухгалтерии, строгих начальников. Не обошли вниманием процедуру прохождения медкомиссии – зрители в зале от души смеялись над подсмотренными в железнодорожной поликлинике забавными сценками, которые весело и находчиво обыграли
участники команд.

Уровень подготовки игроков был настолько высок, что лидерами по итогам первого конкурса стали сразу две дружины – «Первый Сорт» и «Баламуты», разрыв баллов между остальными также был минимальный.

После второго конкурса наконец-таки определился лидер – им стала команда хозяев «Баламуты», которая уже не новичок и неоднократно проходила обкатку в играх КВН, которые проводились в Брянском регионе МЖД. Отрадно, что в составе команды не только молодые работники, но и убелённые сединами старожилы, которые не потеряли интереса к игре.

В целом игра КВН удалась на славу. Подтверждением этому стала буря положительных эмоций и смех, постоянно царившие в зале. Хотелось бы заметить, что болельщики, среди которых по понятным причинам было большинство брянцев, одинаково горячо встречали все команды, отмечая каждую удачную шутку, отпущенную со сцены.

После трёх конкурсов, пока совещалось жюри, всех действующих лиц пригласили на сцену, и ведущий провёл блиц-опрос участников игры: «Как они оценивают своё выступление, и кто победит в сегодняшней игре?». Все остались довольны своими выступлениями и участием в игре, благодарили зрителей за оказанную им поддержку и организаторов за хорошую подготовку. Конечно же, все рассчитывали на победу в конкурсе, но справедливости ради отмечали, что команда из Брянска была в этот раз на высоте. И все, не сговариваясь, выражали желание и впредь участвовать в КВН.

Высокую оценку конкурса дал и директор филиала «Московский» ООО «ЛокоТех-Сервис» Алексей Лучкин, который отметил, что вторая игра стала ещё веселее и интереснее, а уровень подготовки команд вырос настолько, что пора задуматься о выходе в профессиональную лигу КВН. И пообещал участникам, что такие игры будут проводиться в подразделении регулярно.

Председатель ППО РОСПРОФЖЕЛ ООО «ЛокоТех-Сервис» Николай Данковцев полностью поддержал предложения директора филиала, а общим резюме стали следующие слова: «Давно не приходилось так смеяться, как сегодня!».

В итоге победителем второй игры КВН стала брянская команда «Баламуты», что ничуть не расстроило остальных, которые пообещали взять реванш в следующей игре.

Инна Чикачёва
Фото автора




Оставить комментарий
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Выбор редакции

Летний призыв