10 августа 2020 11:35

С подачи ветеранов

В Зеленоградске (Калининградская область) прошёл турнир серии LOKO OPEN – Открытый международный кубок РФСО «Локомотив» по волейболу среди ветеранов железных дорог.
Это уже пятый волейбольный турнир среди ветеранов железных дорог. Его участниками стали мужские и женские команды из Калининграда, Белоруссии и Латвии. Все игры прошли в яркой и захватывающей борьбе. В женских соревнованиях лучшими стали волейболистки «Локомотива-Беларусь». И хотя они уступили местному «Локомотиву-35», но выиграли у другой калининградской команды, а также у соперниц из Латвии, что позволило им победить. Таким образом, белорусские железнодорожницы повторили свой прошлогодний успех. Второе место – у «Локомотива-35» (Калининград), третье – у команды из Латвии. У мужчин обладателями золотых медалей стали волейболисты Латвийской железной дороги, серебряные медали у «Локомотива» (Калининград), «бронза» – у белорусских волейболистов. Победители соревнований получили призы и от «Гудка» – памятные тарелки, посвящённые 100-летию газеты.

«Зеленоградск – прекрасный город! А турнир LOKO OPEN отлично организован, – поделился впечатлениями капитан «Локомотива» (Латвия) Владислав Хотулев. – Мы рады победе. Все соперники были достойными. С удовольствием приедем сюда и в следующем году».

«В дальнейшем мы планируем расширять географию участников нашего турнира, – рассказал заместитель председателя РФСО «Локомотив» Артём Дорожкин. – Будем привлекать команды из дальнего и ближнего зарубежья. В следующем году волейбольный LOKO OPEN планируем также провести в Зеленоградске. Условия здесь отличные, устраивают и организаторов, и участников».

Роман Вишнёв




Оставить комментарий
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31