09 августа 2020 02:34

Победа досталась Николаевке

В актовом зале пассажирского вагонного депо Москва-Киевская прошёл финал конкурса профессионального мастерства среди проводников пассажирских вагонов Московского филиала АО «ФПК».
На этот раз лидеры – Владимир Крюков и Мария Бриль
В состав жюри вошли авторитетные специалисты
В нём приняли участие семь пар представителей этой профессии от структурных подразделений филиала. Вагонный участок Москва-Каланчёвская прислал на конкурс две пары проводников – от основного резерва и от скоростного отделения.

Финальному творческому этапу предшествовали два соревновательных дня. В это время претенденты на победу выполняли технические и теоретические задания. Они отвечали на тестовые вопросы, на скорость заполняли бланки ЛУ-72, показывали навыки пользования огнетушителем, убирали в салоне вагона, искали в подвижном составе технические неисправности и определяли недостатки в экипировке постельным бельём, сувенирной и чайной продукцией.

В таком формате конкурс проводился впервые. И сегодня с уверенностью можно сказать, что все этапы соревнования участники выдержали с достоинством, пропустив вперёд сильнейших!

Первое место завоевали представители пассажирского вагонного депо Николаевка Мария Бриль и Владимир Крюков. На второй ступеньке пьедестала – посланцы скоростного отделения вагонного участка Москва-Каланчёвская Галина Астафьева и Дмитрий Сизов. Третье место досталось проводникам из вагонного участка Брянск Оксане Гневашевой и Денису Иванову.

Специальный приз от первичной профсоюзной организации «За преданность профессии» увезли в Смоленск Анастасия Бекусова и Артём Иванов.

Поздравляем победителей и желаем им успешной работы и карьерного роста.

Оксана Изотова




Оставить комментарий
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31