10 декабря 2019 14:57

Памяти товарища

Коллектив аппарата главного ревизора по безопасности движения поездов Московской железной дороги с прискорбием извещает о безвременной кончине своего коллеги, бывшего дорожного ревизора по безопасности движения поездов и начальника отдела технического анализа Олега Ивановича Мормиля.

В жизни Олега Ивановича столичная магистраль сыграла особую роль. Придя на Московскую дорогу в 1989 году после окончания Московского института инженеров железнодорожного транспорта, он с азов стал постигать непростую профессию железнодорожника.

Последовательно пройдя важные ступени профессионального роста от электромеханика СЦБ Железнодорожной дистанции сигнализации, централизации и блокировки до дорожного отраслевого ревизора по безопасности движения поездов, а далее и начальника отдела технического анализа аппарата главного ревизора по безопасности движения поездов железной дороги, Олег Иванович стал настоящим техническим экспертом и профессионалом своего дела, обладающим высоким уровнем технических знаний.

Его всегда отличали замечательные деловые и человеческие качества: целеустремлённость, требовательность к себе, принципиальность и объективность в работе, способность принимать на себя ответственность и находить решение.

Высокий профессионализм Олега Ивановича и личный вклад в обеспечение безопасности движения поездов был неоднократно отмечен руководством Московской железной дороги.

Без преувеличения можно сказать, что он был не только квалифицированным специалистом, но и человеком большой и открытой души, за что его уважали и ценили в коллективе. Его утрата невосполнима для всех, кто знал Олега Ивановича, с кем он вместе работал и находился рядом.

Работники Московской железной дороги глубоко скорбят и выражают искренние соболезнования родным и близким покойного.


Оставить комментарий
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Выбор редакции

Летний призыв