31 мая 2020 09:27

Лоськов и Ари в «Локомотиве»

Контракт с железнодорожниками подписали бразильский нападающий Ари, перешедший в стан «Локо» из «Краснодара», и Дмитрий Лоськов, который на время переквалифицируется из тренера в футболиста.
Дмитрий Лоськов (справа) вновь сыграет под любимым номером 10
Многолетний капитан «Локомотива» и двукратный чемпион страны в составе этой команды Дмитрий Лоськов, которому недавно исполнилось 43 года, уже достаточно давно работает в тренерском штабе железнодорожников. Но своего прощального матча футболист – легенда «Локо» пока не сыграл.

При этом Лоськов неоднократно говорил, что мечтает провести такую игру именно в форме «Локомотива». Теперь для исполнения желания есть все условия. Руководство клуба подписало с ним профессиональный контракт. Это значит, что Лоськов обязательно ещё выйдет на поле в качестве действующего футболиста.
– Благодарю руководство клуба и главного тренера за принятое решение, – сказал Лоськов. – Я хотел завершить карьеру здесь, на нашем стадионе, при наших болельщиках. И чтобы это был матч чемпионата России. Это вызов, который я принял. И мне хотелось бы достойно завершить эту историю. Когда это произойдёт? Решит тренерский штаб...

Также «Локомотив» подписал контракт с бразильским нападающим Ари, который прежде выступал за «Краснодар», а до этого – за московский «Спартак». Это результативный и техничный форвард, с опытом выступлений на международном уровне. Он должен усилить атакующую составляющую железнодорожников.

Матвей Володин




Оставить комментарий
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28