28 мая 2020 08:01

Уж замуж невтерпёж

В прокат выходит продолжение фильма «Одноклассницы».
Действие фильма происходит год спустя после событий предыдущей части, в которой три подруги – Вика, Света и Даша – пытались выдать замуж свою приятельницу Катю (Ольга Кузьмина). Тогда их попытка оказалась не слишком неудачной. Сейчас четвёрка снова в сборе, а свадебный переполох в разгаре. Предприимчивые Вика (Светлана Ходченкова) и Света (Екатерина Вилкова) взялись за Дашу (Валентина Мазунина).

Казалось бы, девушке крупно повезло. Жених Михаил – видный банковский служащий. Обожает свою невесту, заботится о ней, щедр на подарки. Он практически заваливает Дашу украшениями и гаджетами. На свадьбу обещает дорогой автомобиль. Сказка, да и только. Но она омрачается завистью незамужних подруг, и начинаются интриги. Однако слоган фильма – «Когда они вместе, возможно всё» – оставляет надежду на счастливую развязку.

Съёмки проходили в Москве и Сочи и в общей сложности заняли два месяца. В фильме заняты Ян Цапник, Дмитрий Хрусталёв, Антон Макарский и другие. Самая яркая героиня в фильме – организатор свадеб Вика. Специально ради этой роли блондинка Светлана Ходченкова впервые стала брюнеткой. На такие меры актриса решила пойти по собственной инициативе. Увидев, что все три её экранные подруги – блондинки, она поняла, что надо выделиться, а новый цвет волос станет лучшим помощником в этом деле. Парики не подошли, пришлось менять имидж.

Евгения Заболотских




Оставить комментарий
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28