28 мая 2020 07:23

Клиент доволен

Татьяна Склюева,
студентка

– МЦК функционирует несколько месяцев, а мне только сегодня посчастливилось по нему прокатиться. Еду от Кутузовской до Площади Гагарина. Очень быстрый и удобный способ, чтобы оказаться на оранжевой ветке метрополитена.
Сейчас зима, но очищенные от снега платформы приятно удивляют. Как и прославленные «Ласточки».
Кольцо мне понравилось. Думаю, оно станет достойной альтернативой столичной подземке.


Анна Юркова,
молодая мама

– С МЦК я открыла для себя новую Москву. Как приятно, сидя в кресле «Ласточки», любоваться мелькающими за окном городскими пейзажами. Комфорт здесь ощущается повсюду. Если холодно на улице, можно подождать поезд в павильоне, где установлены скамейки и всегда тепло. Об удобствах в «Ласточках» сказано уже много. Спасибо железнодорожникам за то, что электрички ходят как часы.


Максим Никольский,
студент

– Я уже не представляю себе жизни без МЦК. Пользуюсь им каждый день: и в колледж езжу и по личным делам. Про метро, автобусы даже забыл.
Конкурентные преимущества МЦК в том, что в «Ласточках» всегда есть свободные места, отлично ловит Wi-Fi и тихо. Но есть и минус – слишком большой интервал. Хотелось бы, чтобы переходы между метро и МЦК были крытыми.


Дмитрий Соловьёв,
житель Подмосковья

– Необходимость в этом виде транспорта в столице назрела давно. Оттого и столь повышенный интерес к МЦК у жителей Москвы и области. Я живу в ближайшем Подмосковье. На электричке добираюсь до платформы Северянин, где пересаживаюсь на станцию Ростокино, далее путь во все уголки мегаполиса открыт. Однако самые удобные станции те, что находятся в максимальной близости к метро. На Площади Гагарина я бываю каждый день.


Оставить комментарий
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28