03 июня 2020 01:17

Поезд до Масленицы довезёт

ОАО «Центральная пригородная пассажирская компания» запускает «масленичный поезд» из Москвы в пушкинское Захарово. Перевозчики рассчитывают, что праздничный состав привлечёт пассажиров и на другие туристические маршруты Московской дороги.
Первый «масленичный поезд» № 6227 сообщением Дмитров – Звенигород отправится с Белорусского вокзала 26 февраля в 9.33. Пункт его назначения – деревня Захарово, где по традиции пройдут массовые гулянья «Широкая Масленица». В прошлом году прощание с зимой там праздновали более 10 тыс. человек, а в этом организаторы ожидают ещё больше гостей. Для тех, кто отправится на «масленичной» электричке, праздник начнётся ещё в пути. В ЦППК пассажирам обещают развлекательную программу: зажигательную музыку, танцы и, конечно, блины. Вкусный бонус не повлияет на стоимость билета, уточнили «Гудку» в ЦППК.
«Масленица без блинов – не Масленица. Наши пассажиры смогут угоститься ими бесплатно. Это наш первый «масленичный поезд», но мы планируем проводить эту акцию ежегодно», – делится планами директор по коммерческим проектам ОАО «Центральная ППК» Эльдар Оруджев.

На главной сцене праздника в час дня состоится розыгрыш призов, в котором могут принять участие пассажиры ЦППК, имеющие при себе билет на электропоезд. Но для участия в розыгрыше необходимо зарегистрироваться до полуночи 24 февраля – отправить свои данные на почту travelcppk@gmail.com, получить лотерейный номер и приехать в Захарово.

По словам Эльдара Оруджева, запуск праздничного спецсостава – ещё один шаг в развитии туристических маршрутов по пригородным направлениям Московской дороги. «Такие акции позволяют привлечь внимание людей к интересным местам и объектам, и чтобы, отправляясь на какие-то праздники или просто на отдых по туристическим маршрутам, они пользовались именно электричками», – поясняет он.

Мария Хлопотина




Оставить комментарий
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28