21 сентября 2019 16:11

Последняя глава зла

Завтра выходит в прокат заключительная, шестая часть фильма – «Обитель зла: Последняя глава».
Британский режиссёр Пол У.С. Андерсон вновь снял в главной роли свою жену Милу Йовович. И её Элис получилась такой же прекрасной, как и в первых частях боевика. Когда планировались съёмки, Йовович ждала второго ребёнка. Узнав о том, что супруг отдаёт ей роль Элис, актриса села на строжайшую диету. Результат впечатляет: оголённый подкачанный пресс героиня Йовович демонстрирует при любой возможности и при этом без передышки сражается.

Миссия Элис – спасти человечество от продолжающего распространяться на Земле Т-вируса и победить в схватке с придумавшим инфекцию доктором Айзеком (Иэн Глен). Союзницей супергероини в этом нелёгком деле становится Клэр Рэдфилд (Эли Лартер). Эта героиня чудом спаслась в предыдущих частях франшизы и с радостью подставляет подруге своё, как выясняется, не такое уж хрупкое плечо.
«Надеюсь, Элис своим примером вдохновит многих девушек быть самими собой, не поддаваться стереотипам и следовать к цели», – убеждена Мила Йовович. Фильм смотришь в 3D-очках, и тут, главное, не забывать закрывать глаза, когда прямо в тебя летят брызги крови или отрубленные головы пса-зомби, мертвеца или чудовищного мутанта. Или представлять, что ты участник популярной компьютерной игры компании Capcom, в которую любит играть сам режиссёр и по мотивам которой он и снял фильм. Кстати, выпустив в прокат шестую часть «Обители зла», Андерсон уже трудится над одноимённым сериалом.

Евгения Заболотских




Оставить комментарий
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          

Выбор редакции

Летний призыв