01 июня 2020 15:58

За очисткой переездов от снега установят особый контроль

– Уважаемый «Гудок»! Хотим с вашей помощью как-то повлиять на работу тех, кто занимается расчисткой путей в районе железнодорожного переезда на перекрёстке улицы Галичской и проспекта Мира в городе Кострома. Здесь так «расчистили», что невозможно пройти простым пешеходам, не говоря уже о пожилых людях и мамах с колясками.
Жители Костромы

– В ходе проверки обращения жителей Костромы по поводу некачественной очистки от снега пешеходных настилов и дорожек в зоне железнодорожного переезда вблизи перекрёстка улицы Галичской и проспекта Мира выявлены замечания по уборке снега в границах данного переезда. Все замечания устранены.
Ежедневная очистка указанного переезда ведётся работником, заключившим договор подряда на выполнение работ по снегоборьбе. При обильных снегопадах очистка производится дополнительно силами монтёров пути вручную и с привлечением автотракторной техники.
За несвоевременную очистку дорожному мастеру, осуществляющему контроль за содержанием переезда, снижен размер премии. Поставлен вопрос о расторжении договора с работником, производившим очистку. Для исключения повторения подобных нарушений руководством дистанции увеличено количество проверок качества очистки переездов от снега.

Виталий Латыпов,
начальник службы пути
Северной дирекции
инфраструктуры




Оставить комментарий
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28