12 декабря 2019 17:15

Контрольные матчи не удались

«Локомотив» завершил сбор в Малаге поражениями от швейцарского «Базеля» и болгарского ЦСКА с одинаковым счётом – 1:2.
«Локомотиву» после двенадцати дней изнурительных тренировок в контрольных матчах пришлось непросто.

Первая половина встречи с «Базелем» прошла с преимуществом швейцарцев, которые в середине первого тайма открыли счёт. После перерыва москвичи выровняли игру: восстановил равновесие молодой форвард Артём Галаджан, забив свой первый мяч за основу красно-зелёных. В концовке «Локомотиву» не хватило удачи, а гол Андража Шпорара принёс «Базелю» победу.

Во встрече с самой титулованной командой Болгарии и действующим чемпионом – софийским ЦСКА – счёт открыли уже железнодорожники. В самом начале второго тайма отличился Владислав Игнатьев. Арбитр гол не засчитал, усмотрев в эпизоде офсайд. Но уже через пару минут болгары пропустили мяч игрока «Локо» Дельвина Ндинга. Болгар это не смутило, и через минуту Руй Педру сравнял счёт. В концовке победу ЦСКА принёс Стойчо Атанасов.
– Мы провели хорошую работу в плане физподготовки, – подвёл итоги сбора полузащитник «Локомотива» Алан Касаев. – Конечно, на первом сборе не всё получается, потому что команда находится под нагрузками. Тренеры знают, как подвести нас к сезону. Сейчас будет пара дней, чтобы отдохнуть, а затем вновь вернёмся к работе.

Вчера железнодорожники вернулись в Москву, а в четверг снова отправятся в Испанию, на этот раз в Марбелью.

Надежда Гущина





Оставить комментарий
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Выбор редакции

Летний призыв