16 июня 2019 00:08

Конкурс вызывает большой интерес у сотрудников

Хотя отраслевой конкурс «Доска почёта» и называется конкурсом, это не совсем соревнование в прямом смысле слова. Потому что здесь нет и не может быть проигравших.

Все герои конкурса – и те, кто готов рискнуть ради ближнего своим благополучием и жизнью, и те, кто с честью выполняет свою работу, – своего рода золотой запас отрасли.

Отрадно, что в миллионном коллективе крупнейшей транспортной компании мира столько людей, которые трудятся на совесть, самоотверженно и упорно. А значит, столько же примеров достойного отношения к любимому делу, к товарищам и коллегам.

Приятно, что рядом с нами живут такие люди – настоящие герои, которые доказывают, что в критической ситуации или в работе не нужны сверхчеловеческие способности, а нужна помощь тех, кто оказался рядом.

Немаловажен и тот факт, что конкурс вызывает большой интерес у сотрудников компании. Причём независимо от должностей и регалий.

Кандидатов для участия в конкурсе зачастую предлагают сами сотрудники ОАО «РЖД» – своих коллег, знакомых, товарищей.

За пять лет в рамках конкурса было опубликовано множество рассказов о сотрудниках компании, совершивших достойные поступки или отличившихся в работе, получивших награды, добившихся каких-либо значимых результатов в работе.

В любое время особенно важно поддерживать проекты, в которых чествуют тех, кому присущи неравнодушие, бескорыстность и честность. Именно на таких людях, готовых нести ответственность не только за себя, но и за других, поистине держится мир.

Поздравляем и победителей конкурса, и всех его участников, так как каждый из них, безусловно, заслуживает признания и уважения.

Генеральный директор
компании «Иллан»
Сергей Пикус




Оставить комментарий
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Выбор редакции

Летний призыв