25 июня 2019 12:58

Люди с уникальной личной историей

Николай Никифоров, председатель Роспрофжела

Во все времена основой устойчивой и безопасной работы на железнодорожном транспорте были люди – железнодорожники.

И конкурс как раз о них и для них. Уникальный проект «Доска почёта» – знак всеобщего уважения к замечательным людям, которые работают на железных дорогах России.

Участники конкурса – это всегда люди с уникальной личной историей, неординарной судьбой, которым пришлось пройти тяжёлые испытания, непростые жизненные ситуации.

И они сумели добиться победы, предотвратить трагедию и беду, выручить других, поддержать слабых. Они проявили себя настоящими героями, при этом оставаясь простыми, скромными людьми.

Вот уже пять лет наблюдая за участниками конкурса «Доска почёта», мы видим подтверждение тому, что героем может стать каждый.

Роспрофжел рад поддержать проект, одной из задач которого является чествование лучших работников отрасли.

За каждой историей конкурса «Доска почёта» стоит обычный человек, один из многих, живущих среди нас.

Мы понимаем, как важно способствовать развитию таких проектов, как «Доска почёта». Ведь крайне необходимо поддерживать тех, кто неравнодушен к чужим бедам, кто готов прийти на помощь в трудную минуту, подставить дружеское плечо в нужное время в нужном месте.

Хочу сказать отдельное спасибо журналистам, которые работают в проекте «Доска почёта», потому что легко себе представить, сколько профессионального мастерства и такта нужно иметь для того, чтобы разговорить скромного человека, который уверен, что ничего героического он и не совершал, суметь полностью раскрыть его характер, показать внутренний мир и душу героя публикации.

Желаю всем героям и авторам публикаций, всем читателям нашей любимой транспортной газеты счастья, здоровья, благоденствия и больших творческих успехов и удач.


Оставить комментарий
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Выбор редакции

Летний призыв