01 апреля 2020 10:34

Третий месяц подряд горьковчане – лучшие на сети в обслуживании пассажиров на вокзалах

Истекли 10 месяцев года, и борьба за лидерство среди региональных дирекций железнодорожных вокзалов (РДЖВ) усиливается.
Третий месяц подряд первую строчку нашего рейтинга занимает Горьковская дирекция, набравшая 95 баллов. Там традиционно хорошо работают в части исполнения финансовых показателей и по исполнению плана закупок товаров и услуг.

Северо-Кавказская РДЖВ заняла второе место, отстав от горьковчан на один балл. Основные достижения дирекции отмечаются по показателям качества обслуживания и безопасности пассажиров, а именно в части наискорейшей обработки обращений. Однако руководителям дирекции стоит обратить внимание на выполнение программы капитального ремонта, именно по этой причине северокавказцам не удалось занять первую строчку.

Третью строчку рейтинга, набрав по 92 балла, поделили между собой Восточно-Сибирская и Забайкальская РДЖВ. Восточно-Сибирская дирекция, как и в прошлом месяце, набрала максимальный 51 балл по блоку финансовых показателей, что и позволило добиться такого высокого результата. А забайкальцы приятно удивили нас своим рывком с восьмого места в прошлом месяце на третье место рейтинга в этом месяце. Добиться этого дирекции удалось за счёт высоких финансовых показателей, а также лучших на сети показателей непревышения уровня дебиторской задолженности и среднего времени обработки обращений.

Приволжская дирекция за 10 месяцев работы не допустила ни одного отказа технических средств и обеспечила выполнение нормативов по безопасности движения.

Куйбышевская дирекция – лучшая по выполнению планов по выручке ПВД, по прибыли по ПВД и по доходам от прочих платных услуг.

Дирекция
железнодорожных вокзалов –
филиал ОАО «РЖД»


Рейтинг региональных дирекций железнодорожных вокзалов за 10 месяцев 2016 года




Оставить комментарий
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30