06 апреля 2020 08:48

«Локомотив» не справился с контратакой

Ярославский «Локомотив» на выезде уступил в матче Континентальной хоккейной лиги подмосковному «Витязю».
«Локомотив» чередует победы с неожиданными поражениями. На днях ярославцы одолели принципиального соперника – столичное «Динамо». Динамовцы сейчас не блещут, бьются за место в плей-офф, куда могут и не попасть. Но даже в такой ситуации бело-голубые для любой команды остаются серьёзным соперником. Вот и игрокам «Локо» пришлось очень сильно постараться, чтобы сломить сопротивление москвичей.

И в следующей игре против подмосковного «Витязя» ярославцы тоже владели преимуществом. И очень солидным. Судите сами – по броскам в створ ворот гости превзошли «витязей» почти в полтора раза. Мало того, в третьем периоде преимущество железнодорожников в этом компоненте вообще было подавляющим – 21:6. Но вот парадокс – именно в заключительной двадцатиминутке хозяева забросили шайбу, которая и принесла им победу – 2:1. Ярославцы же, как ни старались, даже сравнять счёт не смогли, в чём заслуга голкипера «Витязя» Харри Сятери.
– Первые два периода шла равная борьба, счёт на табло был закономерным, – отметил главный тренер «Локомотива» Алексей Кудашов. – В третьем периоде мы буквально «сели» на ворота соперника, владели преимуществом, но увлеклись игрой в нападении и пропустили контратаку, которая повлияла на результат.

Впрочем, даже после этого поражения «Локомотив» уверенно занимает четвёртое место в Западной конференции. Впереди же у железнодорожников тяжёлая выездная серия в Магнитогорск, Челябинск и Уфу.

Из других матчей тура стоит отметить поражения лидера турнира питерского СКА от «Автомобилиста» – 1:2. Была прервана 15-матчевая победная серия армейцев. А вчера вечером СКА провёл принципиальный поединок против своего главного конкурента – московского ЦСКА.

Роман Вишнев




Оставить комментарий
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30