06 апреля 2020 09:22

«ТрансТелеКом» обеспечит ОВК надёжной связью

Компания «ТрансТелеКом» начала предоставлять услуги связи НПК «Объединённая вагонная компания».
В рамках соглашения о сотрудничестве макрорегиональный филиал «Север» компании ТТК организовал доступ в Интернет для центрального офиса НПК ОВК в Москве и его региональных филиалов на скорости 100 Мбит/с. В ближайшее время скоростной Интернет будет доступен также для филиала железнодорожного холдинга в Санкт-Петербурге. Кроме того, сейчас ведутся работы по организации телефонной связи для центрального офиса компании.
«Деятельность любого предприятия немыслима без использования современных телекоммуникационных технологий. Надеемся, что услуги, предоставляемые «ТрансТелеКомом», в полной мере удовлетворят наши потребности в качественной связи, а взаимодействие будет только успешным», – говорит ИТ-директор НПК «Объединённая вагонная компания» Александр Зданевич.

Надежду на расширение сотрудничества с «Объединённой вагонной компанией» высказал и директор макрорегионального филиала «Север» компании «ТрансТелеКом» Евгений Медков.
«Благодаря наличию собственной магистральной инфраструктуры и солидному опыту работы с промышленными предприятиями «ТрансТелеКом» выбирают в качестве поставщика услуг связи компании, имеющие крупную филиальную сеть», – добавил он.

Напомним, НПК «Объединённая вагонная компания» — ведущий отечественный железнодорожный холдинг по выпуску грузовых вагонов нового поколения. В состав холдинга входят промышленные предприятия «Тихвинский вагоностроительный завод», «ТихвинХимМаш», «ТихвинСпецМаш», ТСЗ «Титран-Экспресс» и «НПЦ «Пружина», лизинговые компании под брендом RAIL1520, транспортная компания ООО «Восток1520». За научно-исследовательскую работу холдинга отвечает Всесоюзный научно-исследовательский центр транспортных технологий.

Елена Александрова




Оставить комментарий
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30